关于特殊角色F

问下 新出的那个男的特殊角色F 适合转PF还是SF???。。。。。还有哪一个特殊角色转SF最适合

好评回答
    高玩的话米卡不错,一般的玩家,不精通SF的话小瑞是最佳选择。
    对于有的SF,感觉自己怎么也不准的,没有精通各种SF技巧的话,我建议还是选小瑞。进攻很强大,但是建立在你技术的基础上。
    至于SF米卡,后期真的很强大。这个强大指的是防守上。1区很多时候看到3SF的队伍里有SF米卡的身影。抢板疯狂。脚步移动也不差。
    楼上爱生命的43及SF米卡,我最近玩过,感觉就是一个字,爽。

    L***

其他答案

  • ---------------------------------------------------
      早就说了  对于玩SF 喜欢加跳的人 完全可以选择米卡
      不解释  无敌的
    ----------------------------------------------------
    PS: 本人2个SF都是加跑的 啊哦 没感觉 没感觉

    小***

  • 论外形,本人最喜欢欧非,其次是先艺。
    如果对外形没要求又有点小钱,那么米卡也不错。今天遇到个米卡SF中投很准呢,这个看自己喜欢了。如果让你天天看着一个你不喜欢的角色,怎么有心情打球呢?

    1***

  • 转SF还是普通角色好。
    至于楼上说的米卡篮板能力高也是事实。但是
    级高的比赛还有多少篮板可抢呢。
    普通人物的能力最平均。所以对于以平衡为特点的小前锋来说
    我觉得是最合适的人选。

    泉***

  • haha 顶生命。  43的米卡SF 确实不错,和她组队,基本不愁篮板的。哈哈哈 能力也是不用说的。我说呢 前一阵跟你私聊不搭理我,原来是借给大师玩了啊。

    南***

  • 米卡是SF的最佳人选,当然也是PF最佳人选!
    米卡突出的能力值是篮板和弹跳,这两项能力是最有用的,其他能力作用不能说没有,没那么明显吧!至于2分3分能力,这些应该说是技术问题,有些人不穿衣服一样很准,有些人穿了能力衣服,却不一定准!至于跑动,个人感觉,米卡是女号,跑动并不吃亏!
    以上仅是个人见解!
    本人2区一米卡SF!

    愛***

  • 就是小瑞咯 ,身高无敌啊 ··男号!

    1***