关于巴萨的中场

现在巴萨的中场有三名能力很强的球员,范博梅尔,哈维还有德科,请问下赛季的巴萨中场人员调配状况会是怎样?
如果这三人同时出现的话,巴萨中场就是三名组织型球员了。

好评回答
    如果巴萨打4-3-3的话,左中场的组织者是哈维,他的替补是范博梅尔,右中场的组织者是德科,担任后腰的是巴西人埃德米尔森,一般不会出现三人同时在场上

    l***

其他答案

  • 小罗NO.1
    他让巴萨的中场进攻更加流畅,更加犀利,更加华丽,他是巴萨的灵魂

    p***

  •   皇马和巴萨的中场在全世界来说都绝对是一流的,双方的中场阵容已经不能用强大来形容,两个世界级的中场究竟在伯纳乌会有如何的表现呢?我们细数下双方的中场孰优孰劣。
      皇马的中场为4人中场,在格拉维森到来之后皇马的中场开始逐渐变为菱形,丹麦人基本一人可以担当中路防守和阻截的任务,他的到来提升了皇马的中场防守能力,对后防有极大的协助。
      贝克汉姆、菲戈和齐达内在中场负责进攻,贝克汉姆和菲戈在左路和右路来回穿插在边路突破传中。齐达内的位置十分飘忽,盘球大师开始逐渐可以自由的发挥自己的组织、突破以及攻城拔寨的能力。   目前中场球员中,齐达内整个赛季已经为球队攻入4球,贝克汉姆同样攻入4球,中场主将菲戈则在所有比赛中为球队攻入7球。
      就连才加盟的防守型中场格拉维森也为球队攻入个一记漂亮的远射。   除了出色的进攻能力之外,皇马中场的进攻组织同样出色,锋线本赛季一共攻入36球,中场的助攻能力勿庸置疑。当然人们会置疑现在皇马的中场控制力和组织、攻击力有不少的退步,但是球员们出众的个人能力依然在维持球队的进攻能力。
         对比皇马的中场,巴萨的中场分工更加明确,德科、哈维和马克斯三位防守型中场,小罗和久利作为假前锋在边路进攻,并为中锋做球。   三位防守型中场是巴萨整支球队的核心,三人的防守能力一流,中场阻截成功率高,使得后防线的压力大大减轻。在防守的同时,三人也是由守转攻的发动机,三人拿球能力都十分出色,传球功力一流,成为进攻的主要发起点。
      三人的得分能力同样出众,德科出众的远射能力已经为球队攻入9球,马克斯和哈维则同为3个入球。他们出色的攻击能力经常在关键时刻拯救球队。   攻击中场久利和罗纳尔迪尼奥可以说是两个不同类型的进攻球员,久利速度奇快,突破能力强,传中准确且射门能力不错。
      小罗则更像一个进攻核心,甚至是球队进攻的灵魂,他在前场拿球、突破让对手防不胜放,特别是总能给对手致命一击,他的灵气和突发奇想不仅给对手打击,也让本方球员惊诧不已。小罗本赛季的九个入球显示了他对本队进攻能力的贡献,久利虽然受伤停赛一段时间,但是他也为球队攻入7球。
         相比较而言,巴萨的中场更加均衡,中场组合更加合理,使得所有的球员都能各尽其职,更好的完成自己的任务。而皇马中场进攻型球员过多,防守型中场其实只有格拉维森一人,其他人的防守能力有限,无法给后防更多的支持,在中场争夺中也经常陷入被动。虽然进攻球员许多,但是由于中场无法控制下来,进攻球员的能力无法完全发挥。
      中场对比巴萨更加全面,相对占优。周末的对决究竟谁能抢占中场的控制权将决定比赛的走势。 。

    阿***

  • 还是这样,蛮好的

    M***

  • 如果三者要同时出现在场上,我想只能打3-5-2了三个后卫不变,中场分别是:后腰:范博梅尔,左边锋:德科,右边锋:久利,前腰:哈维 前锋:小罗,埃托奥。另外除非巴萨双线作战,有可能发生轮换制的情况!

    足***

  • 巴萨是要多线作战的,相信他们三个人都会有闪光的时候!!!!!

    t***

  • 三区其二

    b***

  • 德科估计不会被冷落

    b***

  • 三区其二

    1***

  • 三个人肯定不会同时上场

    s***