请问我读的南大的在职研究生课程班,单考的流程是怎样的?

请问我读的南大的在职研究生课程班,专业人力资源,课程学习完后,参加统考、单考的流程是怎样的?请问我读的南大的在职研究生课程班,专业人力资源,课程学习完后,参加统考、单考的流程是怎样的?有没有复试及有没有淘汰率?

好评回答
      参加5月同等学力考试流程(南京大学深圳研究院)
    1。	具备参加外国语水平考试或学科综合水平考试资格的报考者,2008年3月31号前拿到学士学位者。填写《考试资格审查表》(附件1)一式两份,各贴近期同底片二寸免冠照片一张在3月12日前交南大深圳研究院。
       2。 网上报名时间:3月12日至21日,报名网址: 请记住报考号码。 3。 根据省物价局、省财政厅粤价〔2000〕211号通知规定,同等学力人员申请硕士学位外国语水平考试和学科综合水平考试按每位报考者每科100元收取考试报名费。 4。
       现场确认时间:3月25日至28日(星期六、日不休息)上午8:30至12:00、下午13:00至16:30 请在确认前到南大深圳研究院领取《考试资格审查表》一份。 5。 现场确认地点:深圳市南油路深圳大学办公楼四楼中座研究生部。 6。 《准考证》由报考者自行上网打印,打印时间为5月21日至27日,打印效果为黑白、彩色均可,逾期不打印者视自动放弃考试资格。
      --请保留好准考证! 7。 考生的考试成绩将转给各学位授予单位,考生可向学位授予单位查询,也可在广东省学位委员会办公室网站( )查询。请自行打印好成绩单,以备学位申请时提交。 1月份的研究生考试流程与5月的考试流程差不多,只是报名时间与考试地点不一样,详情请登录南大深圳研究院的网站 复试的淘汰率一般是1:1。
      2。

    圆***