魔兽世界 猎人战场装 打什么宝石比较好?

射击猎人

好评回答
      阿拉希、风暴,虽然好像双方人还不算少,但是把驻守资源点和复活跑路的队友算上,其实在正面对抗的时候参战双方也没有多少人。同时收集资源这种战场,水平差不多的队伍之间,更讲究消耗战和奇袭。
    综合来说,我比较推荐选择耐或者韧的宝石,增加自己的生存能力。
       相信不会有人会专门盯着血厚韧高的人打的,混战的时候对方都不想打你(浪费他的输出效率)。但是脆皮是十分容易被先杀掉的,顺手就可以杀掉的,为什么还让他一直放技能干扰自己呢? 退一步讲,楼主装备好,那么真不缺敏捷宝石这部分伤害,战场上活着是最重要的(你装备好,伤害高,更容易被盯;被打的时候死得快,好装备完全没有发挥的地方);装备不好,那插敏捷宝石也提升不了多少伤害,打战场不是打副本,更硬一点打辅助和骚扰,你在战斗中的价值会更大。
       在随小队争夺资源点的时候,远程必然是被对方近战盯死的,如果你的生存能力不够,输出多少是小事,被连续控制+爆发的时候,可能自己人都懒得治疗你(太脆的话根本加不住,最后还是死,浪费治疗)。 如果你的韧高血厚一些,被敌人近战抓住走位破绽,掉血不那么快,控制和治疗们救你的动力也会更大一些。
       小战场插耐和韧宝石,强化生存。小战场打起来人少,相对大战场更容易被追,射击猎人DPS和存活时间权衡来说,存活更重要。死了可就没输出了。 大战场插敏捷,强化DPS。跟着大队人马一起走,在后面打输出。 看楼主在刷哪个战场了。一般都是调好装备和宝石,语音找一个基本固定的组队,只针对小战场或者大战场刷,刷够了再刷别的。
       固定队伍的好处就是,比如你们队伍的治疗特别强大,那就没必要牺牲伤害而插生存类的宝石了。 希望给楼主提供了新思路。

    微***

其他答案

  • 命中、法穿要足够,其余敏捷,尤其是法穿非常的重要,否则打法师、SS的关键技能一个免疫···直接翻盘

    恋***

  • 魔兽世界 猎人战场装 打什么宝石比较好

    1***