魔兽世界射击猎人则呢们打出输出?

我想问下。我的射击猎人怎么在FB里打出输出啊。?老是第2  第3的。。麻烦了!!

好评回答
    首先如果装备没有到太阳级别  建议还是兽王
    其实这个问题 分各种情况不同
    根据你们团的整体DPS 来决定你的天赋
    如果基本在3分钟左右能杀死BOSS  天赋就考虑全DPS天赋
    否则就要考虑续航能力 等
    输出进本就是毒蛇钉刺 +稳固+奇美拉 根据你的蓝考虑是否加入多重。
    还有就是一个小细节  就是开YY的时候最好别开急速 能YY过去再开急速
    去NGA看看  很有提高的

    1***

其他答案

  • 3.05以后个人感觉如果装备BT,HS毕业的话射击LR不会逊色于兽王,主堆急速,BOSS战带蝎子,具体还是要看你的装备数据

    1***