想通过淘宝开店考试,淘宝考试答案难找吗?

淘宝现在要开店都得考试,真麻烦啊,想通过淘宝开店考试,能找到淘宝考试答案吗?或者有捷径通过么?求高人指点一下,没有参加过考试的就算了,空口无凭咋能随便信你呢?帮忙了。。。

全部答案

  • 我没有试过考试的,是什么样的题什么的答案都没接触过,两年前就开了淘宝网店,当时还有几家很出名的电子商务平台,搜百特,阿里巴巴,不过,现在也只有听过是淘宝这边变了要考试。

    1***

  • 新手开网店还是选择虚拟,第五代软件优势货源:目前数十个渠道提供上百种商品  P

    红***

  • 不难啊 你随便答 答满60分就可以了 我就是开淘宝的 专门指导新手开店的 你还有什么问题 我  尽管问好了

    1***

  • 2010年12月2日以后淘宝网(
          技巧也很简单嘛,淘宝网开店考试的题目,每次都是不一样的。所以,你在网上搜到淘宝考试答案来应对的可能性很小。淘宝网是做网络做电子商务出身的,他们太了解网络了。所以他们不会让你轻易在网上找到淘宝考试答案来通过他们的考试。如果你通过百度搜索淘宝开店考试或淘宝考试答案,你不太可能搜索不到真正的试题和答案,取而代之的是一些无用的信息。
            其实只要多研读《淘宝规则》,通过淘宝网开店考试并不难。虽然问题是随机出现的,但是100%的淘宝考试答案都是在《淘宝规则》里面的内容---顶多有一点点地延伸或扩展,说实话,想考100分都不难的。
    原文出自:

    1***

  • 不难,看看就能过,如果你有意向做我下家的话联系我的 需要帮助就联系我吧 免费指导开网店的步骤
    我只能说,付出就会有回报,赚多赚少是你自己努力的结果,如果你想做,我可以教你如何起步,实物一般都是从虚拟做起的。

    金***

  • 不难的,很容易就通过的。

    1***