我开淘宝店需要考试?

我开淘宝店需要考试吗

好评回答
      您好 不需要的哦
    开网店建议代理哦,自己进货的话风险大。代理是这样的,打个比方跟你说吧,比如我是供货商,你跟我代理服装,我给你服装数据包,这里所说的数据包就是我们要卖的产品,你就把数据包上传到你的
    淘宝店铺,要是那件衣服的进货价是20元。
      你在你店里面你可以卖80元,如果有买家跟你买那件衣服,到时候你就提交订单给我,顺便给我20元的进货价,而买家会把80元打到你 的支付宝。具体衣服发货由我来发货就可以了,你不需要进货,所以不用压货,这属于一件代发。这个交易过程你得到的利润就是80-20=60。
      你赚了60元 这些货源—食品(零食类),童装,女装,男装,情侣装,男鞋,女鞋,男裤,女裤,小饰品,包包,数码相机,电脑,手机配件,家居小商品,电脑周边,3C数码产品,店宝宝 开店软件平台上面都有。
      只要我们把店宝宝开店软件平台跟我们的店铺对接,就可以直接铺货产品到我们的淘宝店铺出售,我们可以终身免费代理这些货源,当我们卖出单子了, 就在店宝宝上面提交订单给供货商,他们就按我们提供的地址发货给买家。 我跟你一样,起初我也是没什么钱的,可是我不想去给别人打工,过着上下班枯燥无味的生活,我果断辞职了,我选择了自己创业,也就投资了几百块钱,开了两家淘宝网店,自 己给自己打工,通过我的努力和坚持,如今我也有了自己稳定的收入,月收入3000以上是肯定没问题的,如果你真心想投入少,又可以攒到钱,可以加我的我的σσ 【 1404895134】。
       你要是真有心创一翻事业,我可以带你教你如何开淘宝店攒钱,我最看重那些憋足一股劲想成就一翻事业的人,我一直坚信,帮助别人成功,就是帮助自己成功,毕竟多一个朋友多一条路嘛。 祝你创业成功吧。希望我的回答可以给你带来帮助。

    匿名用户

其他答案

  • 亲,要考试的!03年上线的平台不适宜做为创业项目,没有先机了。新店怎么去和老店主竞争啊。7年超市经验开网络商城的,欢迎交流信息。

    网***