大家在家有用电动水泵洗车的么?

如题,大家都是在洗车店洗车, 还是在家自己洗车啊?最近在淘宝上看到许多卖电动高压水泵自助洗车的,有用的么?进来说说,水压多大就够用的?我在淘宝上问了几家,有的说4个水压就够,有的说5个水压好?有点晕,来请教大家@!

好评回答
    建议你不要买200元以下的洗车泵,一个是压力不够,再就是不耐用,建议你购买400元以上的,用交流电的洗车泵,虽然买着贵,但是你算一下,2年的洗车费用就足够买个了,并且这种洗车泵自己用的话,估计10年也用不坏。

    1***

其他答案

  • 家用电动水泵不耐用的,很少有能用过2年的;
    不如买一卷10米或15米的花洒,用来洗车够用了。

    l***

  • 挺不错的,要是经常洗车可以买一个,100多的也有,挺不错的,就是我家没有车库,不方便,要不我也买了

    1***

  • 水压无所谓吧?我那是6个压的。一般200-300块钱吧。我觉得挺好的,反而省水。

    听***