洗车机什么牌子好?

我准备开一家洗车店,请问什么牌子的洗车机比较好?

好评回答
      如何选购一台适合您的洗车机
    随着社会不断的进步我国人民生活水平的不断提高,汽车几乎成了每家每户代步的必须品。汽车拥有量不断的增加就为汽车服务后市场带来了不可估量的财富,同样同行业之间的竞争也变得更加的激烈,如何才能在众多竞争对手中脱颖而出?如何才能牢牢的抓住第一客户资源?如何才能让客户对我们更加的满意与信赖?
    机器代替人工是社会发展的必然,也是我们洗车行业发展的趋势。
      面对众多洗车设备厂家如何选购一台好的机器呢?什么样的机器才是最适合我们的呢? 1, 首先我们先了解下洗车机的种类,按照洗车方式大致可分为以下两类: 1) 接触式洗车机:此类洗车机定义,凡含有任何实体物质与车身接触的均为接触式洗车机。典型如:轨道式洗车机(含有大量的毛刷与车身直接接触进行洗刷)。
       2) 无接触洗车机:此类洗车机定义,高压水介质体冲洗车身,无任何实体物质接触车身的均为无接触洗车机。 2, 按自动化程度分: 1)半自动洗车机:典型如:龙门往复式洗车机(需手工冲水、擦泡沫和擦干,速度慢)。 2)自动洗车机:典型如:“尚鼎”自动无接触免擦拭洗车机(自动喷洗车液、冲水、无需手工擦拭,速度快只需要58秒,无擦干系统)。
       3)全自动洗车机:典型如:轨道式洗车机,喷洗车液、冲水、风干一次性完成(因为风干系统技术在国内尚不完善,所以还需要人工补充擦干)。 3, 按价格区分: 1) 轨道连续式洗车机,市场价在18万—75万间(因为产地和用材的不同)。 2) “尚鼎”无接触免擦拭洗车机,市场价在7.9—9。
      8万间(因为室内,室外和选装件的不同) 3) 普通龙门式洗车机, 市场价在2。3万—15。8万间(半自动和全自动价格不同) 4, 按洗车洁净程度分: 1)“尚鼎”无接触免擦拭洗车机当之无愧的排在第一,因为他使用全球最新科研成果免 擦拭水腊洗车液,不但可以去除缝隙死角污垢,洗车液中的水腊成分更能渗透车漆,起到一种保护增亮的作用。
       2)其次为轨道连续式洗车机,因为整台机器全靠毛刷摩擦来清洗可想而知其死角位置无法清洗,需要人工预先进行冲洗。经常使用毛刷摩擦清洗也会让车主的爱车变得暗淡无光同时也会造成细小的划伤。 3)作为轨道连续式的简化版本龙门毛刷式洗车机其清洗效果可想而知。
       5, 按维修保养费用分: 1)庞然大物轨道式洗车机当之无愧的高居榜首,目前国内最普通的轨道式洗车机也要 有10多个电机, 10多把进口刷子和太多的传动机械结构组成,按正常工作,一个月就保养维护费用就需几千元,并且毛刷还需要定期检查并更换,好点的国产毛刷8000元/根,进口的需要20000万/根,这样的维护费用您能承担的起吗? 2)“尚鼎”无接触免擦拭洗车机和龙门式洗车机因为结构简单并且无易损件,所以修理维护费用甚低。
       6, 按洗车成本分: 1)不用说,轨道连续式洗车机排名第一也受之无愧,其10多个电机同时工作的耗电量就可以说大的惊人,其他人工费用、洗车液等费用暂且不说。 2)“尚鼎”无接触免擦拭洗车机成本相对就比较便宜多了,因为采用了无接触水腊洗车液,再加上高压冲洗、电费,使它的洗车成本仅需0。
      95元/辆; 3)如不计人工成本,普通龙门洗车机洗车成本最低,但效率低,手工工作量大使它即将成为淘汰产品(因为人工工资越来越贵,新的无接触洗车技术越来越普及,龙门式低价的优势将逐渐丧失)。 7, 按洗车速度分: 1)“尚鼎”全自动无接触洗车机仍高居首位,我们清洗每辆车的时间仅为58秒,已经真正的实现了高速、高效、节能、环保。
       2)轨道式单独洗一辆车的时间大约为4分钟,但同时可以容纳3辆车同时进行清洗,每辆车的平均时间为80秒(在不停排队的情况下才可以有这种效率)。 3)普通龙门式清洗一辆车的时间大约为3分钟,因为涉及人工擦拭,要在清洗工操作快的情况下才可以实现。
       8, 按控机人数分,在同时清洗200辆车子的情况下: 1)轨道式需要两个工作人员去完成,一个开机,另一个负责预冲洗(冲洗死角)、检查待洗车辆折叠反光镜、天线等。 2)“尚鼎”自动洗车机仅需要一个操作洗车按钮人员即可。 3)普通龙门式根据工作人员擦拭海绵熟练程度不同,至少需两人以上。
       9, 按车主接受率分: 调查显示,96%的车主对无接触洗车方式表示认可,因为不管怎样至少不会伤害他的爱车;但对轨道式洗车方式就不敢苟同,特别是高档豪华车和不规则车辆(如带后备胎,行李架或外露天线),毛刷总是会在一些高档车上留下一些细小的划痕,当然车主不会每次察觉,但经常使用轨道洗车的车子美容效果明显下降确是不争的事实,外露天线和汽车标志被毛刷缠断的现象也屡有发生,带后备胎的车子有时甚至被拒之门外。
       相信您在看了以上资料以后对洗车机也有了一个比较清晰的认识,什么样的机器好?什么样的机器最适合您?您自己心中也会有一个答案了。 购买洗车机为什么选”尚鼎” 1. 以三年的保修质量来取得您的支持。 厂家承诺凡购买“尚鼎”自动洗车机的用户,产品保修三年,终身维修。
      我司在接到您的电话时2小时内通过电话与您解决问题,如电话内解决不了的问题4小时内派出维修人员进行现场维修。 2. 用超低的维修成本来维护您的利益。 “尚鼎”洗车设备易损件均为市场随处可买到的产品,每个易损件最多几十块钱,大大降低了维修成本,从而提高您的收益。
      (如带毛刷洗车产品毛刷基本上每年都需要更换,好点的国产毛刷8000元/根,进口的需要20000万/根,每次至少换3根,这样的维护费用您能承担的起吗?) 3. 采用进口元件来提高整机的安全性。 “尚鼎”自动洗车机关键零部件均采用原装进口,保证整机的性能稳定。
      洗车机如遇到故障时,将会自动停止任何操作,保证车辆不受到任何的损伤。 4. 无接触的洗车模式博得客户的信赖。 “尚鼎”自动洗车机是以轨道往复式的形式来运行的,以无接触的形式来冲洗,在整个洗车过程中分两次运行,先喷免擦拭洗车(洗车液中含有蜡水无需人工擦拭)然后采用高压水冲洗,整个洗车过程无需接触客户的车辆从而不会对车子造成任何刮伤。
       5. 特有的专利设计功能保证了清洗的洁净度。 “尚鼎”专利设计产品,顶端喷杆随车身高低上下升降,两侧喷杆随车身的宽窄左右伸缩,喷头与车身始终保持在25-35厘米,水的压力可达到80公斤从而保证了清洗的效果。 6. 超快的洗车速度来赢取客户的依赖。
       “尚鼎”自动洗车机清洗每辆车的时间仅为58秒,大大的节省了洗车时间,让您的客户无需等待从而赢得客户的依赖。 7. 超低的洗车成本让您获取更多的收益。 “尚鼎”自动洗车机清洗每辆车的成本费仅为0。95元左右,其中免擦拭洗车液为0。6元、耗电量为0。
      135度/辆(电费按照1元/度约0。13元)、耗水量70L-80L/辆(水费按照3元/吨约0。22元)。 8. 节省人力资源提高工作效率。 “尚鼎”自动洗车机设计先进,自动化程度高1人就可以完成所有工作,一台洗车机相当于8个洗车工同时工作,大大节省了人工成本与人员管理。
       9. 自动化程度高让操作变的更简单。 “尚鼎”洗车机均采用了进口可编程控制器、进口彩色触摸屏,并设置了开关系统,从而提高了自动化程度,让操作变的更简单。 10。 特有的装机服务与支持让您的事业更加成功。 为答谢新老客户对“尚鼎”洗车机的支持与信赖,在您购买”尚鼎”洗车机的同时我司免费为您做以下服务与支持:店面选址评估、店面设计平面图、美容耗材的配送、人力资源培训、运营管理等,有我们的支持您的事业将更加成功(详情请查阅服务与支持页面)。
       你也可以直接打电话给我:18857612927丁一凡。

    圆***