C1驾驶证升B2怎么升

C1驾驶证升B2怎么升,要多长时间,要多少RMB

好评回答
      1、必须在户口所在地增驾,如果你的C1是外地本,需要先持身份证,驾照,1寸白底证件彩照,10元钱,到户口所在地车管所办转入手续,当天办妥。
    2、必须取得C1驾驶证并在申请前最近连续两个记分周期内没有满分记录和取得C1驾驶证3年以上才能增驾B2。
       3、钱数要看当地的情况了,跟考驾照一样国家要求的一样,但各地实际收取的费用却不一样。 > 第十四条 已持有机动车驾驶证,申请增加准驾车型的,应当在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。申请增加中型客车、牵引车、大型客车准驾车型的,还应当符合下列规定: (一)申请增加中型客车准驾车型的,已取得驾驶小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车或者三轮汽车准驾车型资格三年以上,并在申请前最近连续两个记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶城市公交车、大型货车准驾车型资格一年以上,并在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。
       第四十三条 道路交通安全违法行为累积记分周期(即记分周期)为12个月,满分为12分,从机动车驾驶证初次领取之日起计算。

    心***