淘宝的试用申请如果成功是否意味着赠送

1.如题。
2.另外从开始申请到获得试用品,整个过程买家需要承担哪些费用。
3.这些试用评论是否会记录在你的淘宝档案,好比信用卡记录你的信用度。如果你的记录情况很一般,那么以后申请成功的概率会比较低。
4.另外好像申请成功了后,还有另一种“秒杀”,是否相当于折扣购买,谁动作快,谁获得东西。
5.如果我只申请,也被批准通过了,但我不秒杀,是否不能获得试用品?
6.如果我所有已被批准的商品秒杀都失败,那是否意味着我先前的这些试用已经失效了,一切重新来过。
希望获得详细的答案和解释,先谢大家了。

好评回答
    试用有免费试用也有折扣试用,免费试用是不需要你承担费用的,我曾经试用成功过丝塔芙洗面奶的免费试用,成功后第三天就收到东东了,当时很开心哦!
    另外的折扣试用是需要你出钱的,申请成功后按折扣价钱拍下商品付了钱就可以发货给你了!
    试用申请的成功率和你的积分有关,也就是说你比较活跃发帖、评论积极,另外你试用申请理由写的好也会大大提升你的合格率!
    总之老板推出免费试用也就是希望试用的人能帮他大大的宣传这个产品,提高知名度和正面评价,让其他买家能够关注到从而购买他的产品。

    k***