怎样可以抬高试用申请率 如?

怎样可以抬高试用申请率 如题

全部答案

  • 平时在同龄圈子活跃度高,小家日记经常更新,符合早请的条件,小家的级别在2级以上,级别越高,中的机会也越大

    爱***

  • 免费试用的也要靠运气哦,再者就是平时多参加宝宝树各种活动,然后审核通过的试用报告写丰富多彩一些,这样试用通过的机会就大了。

    y***

  • 亲,这个还是要看你的活跃度的哦,小家日志经常更新,在圈子里经常活跃,再加上有试用你就申请这样也会增高试用几率的哦,还有提交报告也很重要哦,祝你申请成功哦

    我***

  • 什么东东的试用?没说明清楚不懂

    王***

  • 亲,这样的情况估计是申请一次成功了,然后你提交的试用报告非常的好,那么园丁就会提高你的试用率的,所以还是看你自己的啊

    虚***

  • 在宝树上比较活跃的妈妈们试用的几率更大些,如果前期试用提交的报告很精彩,后期的试用机会就会大大增加,商家给我们试用就是为了试用报告的

    爱***

  • 美妈,这个需要看在宝树各个圈子里的活跃度,我也是申请很多试用,但通过试用的机率很少,估计是活跃度不够。

    家***