请说一下骏捷汽车的优缺点

好评回答
    骏捷优缺点
    · 优点: 真的很划算:漂亮的车身,动感的外型,加上成熟的悬挂系统,品质也有了很大的提升。
    · 缺点: 悬挂没有达到中华尊驰的境界,传动系统对动力的损失较多,前部质量分配过多。

    易***

其他答案

  • 先说说优点:外观大气看着就舒服,轮胎比较宽看着就知道开着能比较稳当,内部空间大适合胖人或者是体积大的人开,仪表盘比较帅像两个炮筒似的。
    缺点:费油啊 油耗还是比较高的,车很跺不给喝足了“奶”就是嘎悠啊。空间细节方面要加强,整体车的缝隙处处理的不好

    易***