请问我的网速为什么这么卡?

我用的是电信宽带,以前是用1兆的,一台电脑感觉还可以,现在我多了一台电脑,用的是两兆的,怎么会这么卡啊,玩不来了,原来以为一台电脑用一兆的,两台电脑用两兆的,难道不一样吗?请问两台电脑同时玩有办法不卡吗?

好评回答
    加个交换机!没有使用交换机,一般会出现某台电脑先登陆先占带宽资源的事,而后上的电脑就出现了无法登陆或者不顺畅的原因了!而使用交换机后就会按实际上网机数分配带宽资源,就可以满足你的一台机一个m的想法了。

    1***

其他答案

  • 方法很多:
    1、用管理软件,设置两台电脑对带宽的使用范围
    2、加交换机
    3、用一台电脑为主机另一台为从机
    4、设置一台用另一台代理上网
    具体方法可以在百度上搜索得到。

    缘***

  • 用软件平分带宽

    o***

  • 这个问题比较难办,很多东西你控制不了,你要明白,当你提高宽带的速度,你只提高了你的电脑到宽带服务商服务器的速度,从你的电脑到游戏服务器的路径是比较复杂的,要经过好几条“路”才能到游戏服务器,你只是提高了一条路的宽度,中间其它路可能塞车一样会影响你的使用。所以这个问题没有根本解决之道,首先要安装杀毒软件保持电脑环境干净,其次选择时间段,一般晚上比较卡。我的回答不知是否令你满意呵呵。

    c***

  • 电脑上网占带宽是不会排队的,而是用抢的,如果你有一台看电影,那你两台电脑就卡死。如果两台都看电影,那就惨不忍睹。

    p***

  • 重新插拔一次所有的网线,如果是2台都卡,把猫与路由器之间的网线换一条好的试试。

    c***