移动的网为什么这么卡

好评回答
    你上什么网慢?如果有服务器在移动内的,那不会很慢,如果是要跨到电信或是联通,那个慢是正常的了。
    对楼上的CMCC说法:CMCC本来就是用地址池来分配的,不可能给你一个固定IP的,另外,现在不管是TX还是其他的软件、机构,都没有完整的最新的IP分布信息,显示哈尔滨的IP还是太原的IP或是美国的IP都是正常的,最好不要相信。

    1***

其他答案

  • 你是不是也用的CMCC啊,我用的也是CMCC,问题是不光移动的这个宽带网络卡,而且IP地址也经常被不固定,我登陆的账号有时候显示是黑龙江哈尔滨,有时候却又显示是山西太原市。如果你玩游戏或是对网络要求高的话最好改用有线宽带。

    志***

  • 如果你用的是无线路由有可能被人偷网了

    c***

  • 无线网卡,就我所知,联通办的挺好的,推荐使用联通卡,至于移动网卡的原因,可能与你使用的时段和所在地方的发达程度有关

    计***