想买一台好一点的洗衣机,大家有什么推荐吗?

好评回答
    推荐你买美的滚筒洗衣机MG52-8001,多达15种电脑洗涤程序,让你方便达到最佳洗涤效果。内筒采用优质不锈钢,全面呵护衣物。还有多种贴心的安全保护功能,如水位保护、溢出警报、门锁保护、电机自动保护和干烧保护等。而且价格也比较实惠。

    1***

其他答案

  • 我个人一直用小天鹅洗衣机,推荐一款我现在正在用的衣诺XQG70-1258CG吧,这款洗衣机拥有15种单独洗涤程序,牛仔裤、羊毛质地衣物都可以选择相应的洗涤程序。

    1***

  •   你好:
    购买高档洗衣机应注意以下几个问题:

     1。到正规商店选购
        我国《销法》规定,销售部门对所销售产品质量有不可推卸的负责,正规商店选购家电可以获得正式发票,以便于消费者的售后维权有保障,另外,正规商店的进货渠道规范,所以风险较小,因此,消费者不要到没有营业执照的部门购买家电,更不要购买游商的家电产品。
       2。购买品牌产品 选购家电产品应该选购品牌产品,不要购买山寨产品,更不要购买假冒产品,质量没有保障。对于没有生产厂名和地址的家电产品不要购买,如果对一个产品的厂名或商标不够了解,建议通过网络进一步了解,待确实后再购买。
      洗衣机高档国产品牌有海尔、小天鹅。国外品牌:西门子、松下、惠而浦、三星、LG。 3。购买测试合格的产品 我国《产品质量法》规定产品必须合格方可上市销售,对于X洗衣机必须通过 3C 认证才能销售,选购时要认清 3C 认证标识,必要时应索取检测报告,没有测试报告或检测不合格的产品不能购买。
       4。注意检查产品铭牌 产品铭牌是制造企业告知消费者的必要的产品信息,一般信息是商标、产品型号、额定电压、额定频率、额定输入功率、3C 标识、出厂日期以及产品性能等信息,消费者一定要确认这些信息是否适合自己实际使用情况,确认后再确定是否购买。
       5。性能指标和噪声值的确认 GB 19606-2004 《家用和类似用途电器噪声限值》国家标准规定,家用空调器、电冰箱、洗衣机、吸尘器、吸油烟机、微波炉的噪声值必须在产品铭牌或使用说明书上明示,并且实际测试噪声值不应超过该明示值,因此,消费者选购上述产品时要注意噪声明示值。
      没有明示值的洗衣机不要购买。 洗衣机性能包括:洗净比、洗净均匀度、用水量、含水率、漂洗率和寿命,这些都是洗衣机的主要性能,高档机这些指标都应在 GB/T 4288-2008《家用和类似用途电动洗衣机》国家标准规定的 B 级,消费者有权索取这些指标的测试报告,没有这些指标的所谓高档机应慎重购买。
       6。产品外观质量检查 实际上就是专家也不能看出家电产品质量的好坏,这是需要用试验结果来说明的,但通过检查产品的外观,对产品的设计和制造水平可以略见一斑,因此,选购家电产品时要注意检查产品外观质量,特别注意能够反映产品工艺水平的边、角、接缝处的细节。
      边、角制作粗糙,接缝大或不均匀的慎重购买。如何选定这些细微之处,简单的就是比较法,如滚筒式洗衣机,选择一个西门子、一个海尔和自己选购的品牌比较,注意检查箱体边、角、门缝、旋钮等细微处,一比就能发现差异。高档机的工艺一定要好,因此,这些细小部位就应做的好。
       祝你选购到适合自己的产品。 。

    x***

  • 波轮远不及滚筒洗的干净,当然,滚筒必须加热,否则不如波轮干净。滚筒费电就是因为需要加热。我已经10年没有用过波轮,不敢说现在波轮如何。滚筒我觉得还是西门子的好。我母亲第一个西门子10年前买的。坏了以后我妹妹给买了个海尔滚筒,相比较比西门子,震动大,噪音大、操作困难(我母亲70多岁难以适应海尔的操作系统)、最糟糕是洗不净。以前用西门子,我可以洗衬衣。我裤子洒上菜水,用海尔洗了两次都没有洗干净。我自己买了西门子后,才洗干净。我给海尔提改进建议,他们官话满篇,没有接受的意思。滚筒里海尔洗衣机与西门子价格都差不多。但性能西门子好得多。
    西门子有2千多的滚筒洗衣机,型号:WM175,我去年买的2700左右。

    电***

  • 小天鹅吧,它不错,至于容量,你到商场去看看

    1***