推荐洗衣机

想买一款洗衣机,4.5-6KG,1500元以下的洗衣机,有专业人士推荐一下么?对洗衣机一点都不懂~~~~

好评回答
      你好:
    1500元可以选购一款质量不错的波轮式全自动洗衣机,但滚筒式洗衣机这个价格的不要买,因为,那是简易机型,一般滚筒机成本在2000元左右,价格低了,肯定有缺陷。
    1500元的波轮式洗衣机国内品牌海尔、小天鹅、金羚、吉德、海信、荣事达,都是不错的选择,其他杂牌机慎重选购。
       国外品牌也有该价位的产品日立、惠而浦、夏普、LG。也是不错的选择。 上述品牌在1500元价位的以5。0kg的产品为主,选购上述品牌时价格一样选购容量大的,容量一样选购价格低的,容量和价格都一样按上述顺序选购不会有错。 选购时注意检查洗净比、洗净均匀性、用电量、含水率、噪声和无故障运行测试结果的检测报告,注意应该是国家级检测机构出具的测试报告,没有测试报告的请不要购买。

      因为,就是专家也只有看检测结果,才能看出性能质量。我国《产品质量法》和《消费者权益保护法》规定,制造单位有义务提供、消费者有权利了解产品所能提供的服务质量。 不能提供检测报告单位就是对消费者不负责,所以,不能购买。 另外,值得提醒的是在达到相同洗涤结果的条件下,洗衣机所消耗的电能和水量比人工小的多。

    x***

其他答案

  • 其实钱多钱少 买什么牌子的洗衣机倒不是问题,关键是全自动洗衣机很浪费水。费电。建议买双杠的一边洗衣服一边脱水不浪费时间,洗脱可以同时经行而且双杠洗衣机比全自动要来省水,省电,洗出来的衣服还比全自动来的干净呵呵。个人意见。

    1***