对于一个没有恒心的人,在暑假中怎么能够将英语很快的提高一些和把英语学好?

对于现在的社会来说英语的学习是越来越重要了,或许是一种不亚与母语的语言了,不知道大家在平时的时候都是怎样学好英语的,有什么样好的 方法吗?
请大家来多多给点建议,来帮助我一下,谢谢大家了!英语这个问题一直很困惑我,因为我英语一直都学不好,但是我很想把它学好,但是我没有恒心,怎么能够使我有恒心,变的有恒心呢?并且在暑假中能够很快的提高英语水平呢?给一个英语学习的作息时间表更好!
谢谢各位的帮助了!

全部答案

  • 英语是一个很奇怪的东西,你只要努力就会有收获的。
    首先你必须具备四级词汇量,熟练掌握。
    如果你为了考级就做相关的真题和模拟题。
    如果你为了说一口流利外语,需要参加权威的英语辅导班。
    作息时间别人没法为你量身打造,想学就学,不必太累,多读英语杂志,如英语沙龙

    小***

  • 只能说事在人为,贵在坚持。一开始不要给自己下很繁重的任务,稍微简单点,你能够轻松完成,然后你会从成功中获取自信,再慢慢给自己加量,学英语只能靠不断的积累,三天打鱼,两天晒网,肯定是学不好英语的。当然最好有一个很好的语言环境和学习环境,这对你可能很重要,如果你所处的环境不行,那你很快就被别人同化了,学好英语自然也无从谈起了