用什么杀毒软件比较好?

问题同上,有什么好介绍?最好有下载网址(要有效无病毒的)

好评回答
    推荐:诺顿杀毒 V8.1 简体中文企业版(客户端)
    诺顿杀毒 V8.1 简体中文企业版(客户端)可以在整个企业的工作站和网络服务器层提供最佳的多平台病毒防护。数字免疫系统能够访问智能化后端服务以及独有的自动响应机制。
    诺顿杀毒 V8.1 简体中文企业版(客户端),个人照样可以使用。占用资源很小,不像个人版那样只有一年的升级时间。这个版本可以无限升级。诺顿的产品提供系统最底层的病毒查杀服务,杀毒可以说是世界一流的。

其他答案

  • 推荐:江民KV
    从KV3000开始 它就是国内首屈一指的杀毒软件,杀毒能力全国第一
    目前最新的版本已经到了 江民kv2005,并且是国内唯一得到微软认证的杀毒软件
    虽然卡巴斯基位居世界第一,但是其耗费资源十分严重,而江民则需要很少的资源,综合起来江民kv2005是非常不错的选择,而且在最近的日本杀毒软件测试中,综合水平江民击败了世界第一的卡巴斯基。
    江民kv2005下载地址

    祝你好运 ^_^

    天***

  • 瑞星和金山都不错.建议用瑞星

    w***

  • 江民最好其余垃圾

    m***

  • 国际上比较知名的是诺顿,诺顿的2005系列产品还是表现不错的!~比以前有了很大的进步。
    针对我们国家的情况,本土的木马病毒还是用中国杀毒软件的产品比较好!
    江民和瑞星都很不错
    还建议你用卡巴斯基,很多杀毒软件都用他的杀毒引擎!~
    注意:金山毒霸不要用了,很多蠕虫病毒他都视而不见,十足的垃圾。

    绕***

  • 建议毒霸
    网上很多
    可是个人建议什么都不用
    电脑坏了重装就是了

    q***

  • 我用的是“瑞星”还可以。

    h***

  • 我用的是“瑞星”他在线提醒你随时升级,而且挺好,建议你使用,你可以在IE上输入“瑞星杀毒网站”就能找到,介绍你如何使用和下载。

    顺***

  • 我用的是卡巴斯基正版的,网上下载的都差不多...

    M***