情感问题,请求帮助。

大家先听听我的故事:我和燕子是高中的同学,有些交往。高二时她和我的一个玩得很好的同学谈恋爱。在她度大一时由于种种原因分手(详情不知),这时我在读高四(高三补习)。期间我和燕子联系密切,也许由于我的原因他们很快就被宣告分手了。我大一时,她成了我的女朋友。我内心对我朋友很愧疚。但我是真喜欢她、爱她。但她的缺点总让我那一接受。她比我大两岁,一米五长相还行.我总认为她很单纯,单纯得有点变态,让我吐血.朋友很多,男的占有一半的比例,关系也很好。让我最尴尬的是她对他们的好意让我总觉得很不正常,给她们织围巾平排解忧虑等等之类的,我都没受过这样的待遇。我们的时间总是充满她的那些朋友的身影,跟她们上街她一般跟随在他们的身后,公交车上也是挽着他们的手,俨然不把我放在眼里。甚至在我们的一次单独旅行上他也总是叨扰着他们,总说很可惜没有叫他们一起来,我对此很难理解。一个月前发生了一件事更让我梗梗于怀.他是我高中的同学,由于他和我女朋友放假比较早于他和他女朋友和我女朋友决定一同回家,我放假比他们晚.那天他们仨放行李在我宿舍那等汽车.中午,我收下洗好的被套想把棉被装进去.由于不太熟悉干这个就叫女朋友帮忙她没答应,我只好自己动手.这时他说他头皮不舒服想洗头,我女朋友便和她搭讪起来:“谁叫你昨晚不洗,活该.我帮你洗.”于是俩人有滋有味地跑去卫生间洗头发去了,不时还传出恶心的笑声.而此时我胡里胡涂地在整理被窝,他女朋友在我旁边帮我女朋友写东西,我们不知有多尴尬...现在他和我女朋友更是让我恼火,联系频繁得快超过我了,还当着我的面在上星期的同学聚会上舍开我浩浩荡荡地陪他坐车去拿东西.我无语,心中很不是滋味.真不知道她是怎么想的..另外我要说明一下,我一直不相信她的能恰当地处理爱情和友情的关系,我担心她这样下去会分不清哪跟哪。当年我就是运用她的这种弱点去争取她的。在我的观念里,异性朋友之间是出现太多的情感纠结是不合适的,也就是我异性朋友之家没有合理的友情(除了恋爱的关系就只能成为一般的朋友)。我一向对她很好,经常帮她洗衣做饭还洗发,走路累了背她,饿了渴了还喂她。她为何如此?我爱她,太想珍惜我们的感情.谁能为我解忧?万谢了. 前面的洗头的事我用短信的形式跟她说起过,她说这是她表达对朋友关心的一种方式.

好评回答
    这种感情不能继续发展下去了。想想你是怎么争取她的?那么会不会有下一个人像你一样去争取他?她对朋友的感情已经重过对你的感情了。我觉得她并不适合你,你这样只会让自己更痛苦。但与她做朋友或许会有意想不到的结果哦!起码会比现在更加重视你。希望我的建议能帮到你。这些感情方面的问题,我也是经常去逛中国红娘门户网站也知道的。多了解一些还是蛮不错的,可以帮到自己还可以帮到身边的朋友。我推荐你去中国红娘门户网看看!

    中***

其他答案