天津有3D电影院吗

那家电影院有3D影厅。

好评回答
    万达电影城(河东店) 地址:天津市河东区津滨大道53号河东万达广场娱乐楼4楼
    星美国际影城(中山门店) 地址:天津市河东区津塘公路138号天润中山门商业广场6楼
    万达电影城(和平店) 地址:和平区和平路168号万达商业广场E座2楼(近百盛)
    金逸国际影城(时代广场店) 地址:南开区鞍山西道859号时代数码广场5楼

    圆***

其他答案

  • 中影国际(做93路,过海河就是),万达,左岸天邦(小海地天邦购物乐园顶层,星美影城(天津湾),朗香街的影城(小白楼),基本电影院都有.有IMAX的只有中影国际(东站河对面)

    1***

  • 天津站对面的津湾那边有家带imax的

    死***

  • 万达好像就可以

    P***