3D的呀?天津哪家影院是RealD?

天津哪家影院是RealD_3D的呀?

全部答案

  • 海河金湾广场的中影国际影城!在天津站的正对面!星美国际影城中山门点! 公交或轻轨中山门下车就是!中山门的星美的巨幕要小一些!

    张***

  • 海河金湾广场的中影国际影城!在天津站的正对面!星美国际影城中山门点! 公交或轻轨中山门下车就是!中山门的星美的巨幕要小一些!

    狼***

  • 河东区的万达

    _***

  • 天津万达影城作为首批安装这一世界顶级 3D 设备的影院

    海***

  • 河东万达是好像

    旺***

  • 万达。日前,现行业排名世界第一、占据全球数字3D电影市场80%份额的美国RealD公司正式携手万达院线开拓中国市场,天津万达影城作为首批安装这一世界顶级3D设备的影院,将给天津市居民带来首轮“RealD,真3D”的视听盛宴。

    S***