一个笔记本电脑和一个台式电脑怎么同时一起上网

好评回答
    装一台路由器 有线无线都可以 无线的稍微有点辐射 不过不是很大 自己看着办吧 不会装的话可以找会装的朋友过来 大部分男生都会弄 无线的话50M就够用了 最好买TPLINK的

    漏***

其他答案

  • 问这样的问题,说明你需要了解的东西不少!
    假如你有路由,那么就可以实现多机上网,当然前提是供应商不禁止(如果禁止也有方法应对,只是简单说不了的,我也只是知道大概方法,没实际弄过)!
    一般家里如果有路由和猫,就可以直接用路由登陆网络,然后分出到各台电脑使用。
    现在的上网设备很多,有些是一体机(含路由,猫,交换机,无线设备),只要有这样一台东西就可以简单的设置多机上网了!----只能和你这样的说!

    1***

  • 买一个网卡装在台式机上,拉根网线到笔记本,把台式机做服务器,两台机器同时在一个组里,这样子就可以同时上网了。不过有一个前提条件,就是台式机必须要开机,笔记本才能上网。

    n***