公共事业管理(教育管理)就业有方向哇?

教育管理过去是给那些已经得到晋升校长机会、但没有加“管理光环”的教师培训用的。适合在职培训、是职业技能的一个附件而已。大学生学这个专业合不合适?有没有出路啊?有什么出路啊?专业不给人出路还设着干嘛啊~

好评回答
    这个专业很难找到工作
    当然如果能进入教育管理机构是最好的了
    如教育研究院 或者 教委 之类的
    如果你孩子学习很好 能进入东北师大 北师大一类的教育管理还好些
    要是普通本科 建议他还是去学财务什么的有技能性的 学科

    1***

其他答案

  • 不敲门就进校长办公室,这样的学生不是被老师忽视的;但是敲门进校长办公室的就一定是学生吗?工农兵是教育的基础对象和发展对象。

    最***

  • 你如果想进公立学校或者教育部门是要考试的。。。其他私立教育机构的话也可以。。。那个是应聘的。。。。当然做其他工作也可以的。。。因为现在大部分人并不是做自己专业的工作的。。。

    凹***

  • 发现他估计后天的国际化突然基督教已经打入敌人进入房间

    1***