花1000-2000左右能买一个智能手机。

我买来就是用来听歌,上网聊天,看网页的,手机支持的多媒体格式.mp3 4就可以了,反应要快,支持双写,应用软件支持的也要多,手机音质要好,声音别太大了。大哥大姐们谁帮我推荐几款啊?我要国产的……

全部答案

  •   联想O1智能ophone手机(3G无线接入,WIFI,CMMB手机电视,双模式智能导航)加送礼盒(含原装锂电+机器后盖)
    品牌: 联想(Lenovo)
    51篇评论
    5星:    (20)
    4星:    (15)
    3星:    (6)
    2星:    (3)
    1星:    (7)
    › 看全部51篇评论
     浏览全部评论 (51 个用户评论)
    --------------------------------------------------------------------------------
     市场价: ¥ 1,699。
      00 卓越价: ¥ 1,299。00 此商品可以享受免费送货 详情 为您节省: ¥ 400。00 (7。6折) o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 在2011年2月1日有货, 立即订购。
       由卓越亚马逊直接销售和发货 。

    天***

  • 诺基亚5230很适合你的要求,可惜不是国产。

    y***