《爱情公寓2》真好看,您看了吗?

最近《爱情公寓2》开始了,真好看。终于把我从阴暗中小小解放了一下。我是越来越爱看肥皂剧了。以前不是这样啊!?怎么搞的?大家都爱看肥皂剧吗?

PS:片头曲也好听《我的未来式》——陈美文版的

好评回答
    是满搞笑,害俺每天午睡都木法睡o(╯□╰)o
    8过如果他们的编剧不剽窃别人的作品思路,就更好~~其中一集完全就是《贫民窟里的百万富翁》山寨版

    暗***

其他答案

  • 我搜了下搜狐视屏,也许年龄大了吧,感觉这剧忒闹点,不是太耐看~~~
    咳咳~~偶像剧还是爱看点韩剧,这本土拍的,真的没法看,我不崇洋媚外的,就真实感受吧、、、

    微***

  • 你应该去看看美剧《老友记》那才是祖师!

    窗***

  • 问: 《爱情公寓2》真好看,您看了吗?
    答:  俺下了,这就去补课.
    但是, 为何说《爱情公寓》2呢?

    恒***

  • 那是一群疯子

    1***

  • 好看。。。。

    凹***

  • 再有泡沫的肥皂剧,也比生活紧凑,只是无关自己而已。

    葛***

  • 没有肥皂…咋么冒泡?……偶以前也不喜欢…但…现在……正克制自己不要喜欢…不要喜欢……可惜…结局有点失败……

    1***