爱情公寓还会有第四部吗?

爱情公寓还会有第四部吗?明年会出吗?

全部答案

  • 还是有第四部的吧!都说了未完待续,不然一概有个结局的嘞!唉,实在是太坑人了!

    1***

  • 会有的,爱3在最后一集的最后一部分交代了美嘉怀孕的事实,但还没有澄清,所以应该会有4代交代以下的吧

    圆***

  • 爱情公寓实在是太好看了,希望导演、编剧能够出第四部

    2***

  • 我就得就还有、、、、、以为这部片子的3给人了一个还想看完的感觉。。官方肯定还会有4的。。。。。。要不然就太失败了。。。。
    就算失败吧。。。。那他拍了1还拍2,拍了2还拍3干什么。。。。4肯定会有的、、、、、、、说不定还会有5呢

    圆***

  • 一定要有爱四!不然我跟导演拼了!还有 一定要快 争取明年就上

    圆***

  • 会,我用人格保证!我猜卓文萱也会登陆爱情公寓!

    圆***

  • 爱情公寓3的结局太不完美了    一定要有第四部  一定.....

    圆***

  • 一定有!最后曾小贤还没选择胡一菲,若兰。

    圆***

  • 应该会有吧,今天第三部不久大结局了嘛,完了之后屏幕上不是说“未完待续”嘛

    放***

  • 爱情公寓太好看了希望有第N部

    1***

  • 张伟戏份太少了,子乔和美嘉后来怎样还没说呢,应该有第四部吧!我希望有第四部!!!!!!!!!

    圆***

  • 宛瑜和展博还没有好结果呢、怎么能这样结束,张伟还有雨墨都不知道咋样了。

    圆***

  • 有,一定有

    2***

  • 一定有第四部,因为有很多人物还没圆满,不能结束,例如美嘉和子乔,胡一菲和曾小贤等

    圆***

  • 第四部应该还会出,因为子乔和美嘉最后怎样和曾小贤最后选谁,展博最后和谁在一起......很多问题都没有为我们解答,而且演员们和导演等人一定不会让我们观众失望的!

    圆***

  • 一定有第四部,第三部虽然我没看到结尾有未完待续,但是,我相信,一定有第四部,导演和演员一定不会让我们失望的,就算没有第四部,我们也应该很开心,因为已经有了第三部第二部第一部,有了这么都好看的。就算要出第四部,也要给编剧和导演时间,时间不够第四部的剧情也不一定会好。所以,让我们爱情公寓的Fans们一起期待吧!

    圆***

  • 爱情公寓抄袭我们有什么意见吗?没啊,好看好笑就行是吧

    2***

  • 应该有第四部吧,都说未完待续了

    2***

  • 我希望的《爱4》就是一个集体婚礼,婉瑜也回来了,美嘉和吕子乔
    胡一菲和曾小贤(我最看好也是最喜欢的) 婉瑜和展博 关谷和悠悠,一定不要结束啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

    圆***

  • 还有太多的情节没有完呢,而且宛瑜还没有回来,关谷说张伟找到了自己的亲生父亲,第三季虽然叫回归季,但并不是圆满季不是吗?一定会有第四部的。。。

    圆***

  • - -!  3季的最后一集太吊人胃口了  郁闷 曾哥到底有没有找一非

    圆***

  • 一定有第四部   因为 第三部 大结局  后 有 未完待续 四个字

    圆***

  • 要想看第四部大家都把第三部多看个几遍,收视率高了就肯定出第四部,我说的对不对?大家加油看啊,看不下去也要看啊,难道你们不想看美嘉怀上的宝宝吗
    ?

    圆***

  • 应该吧

    圆***

  • 应该有,因为大结局中说未完待续,应该有第四部。

    圆***

  • 应该会有,最后本来就下了悬念,小贤是选择了谁?宛瑜会不会回到展博身边....种种迹象表明,会要爱4

    圆***

  • 第三部什么结果都没有要是没有第四部多可惜

    圆***

  • 对,一定会有爱4的,支持爱情公寓!!!

    圆***

  • 有吧,结局还不算美

    圆***

  • 有吧没演完

    2***

  • 第2部的结尾 就把我坑了  现在第3部 又坑我

    2***

  • 会有的,我在一个电视节目里亲耳听见爱情公寓的导演韦正说还有爱情公寓四

    1***

  • 应该有第四部,因为还没完,导演就是这样,总是留个悬念.

    圆***

  • 应该会有第四部0.0  第三部最后还留了悬念额!!!看的好不爽= =

    2***

  • 爱死爱情公寓了,如果导演不出第4部,我就跟导演拼了

    圆***

  • 可第三部结尾说未完待续呀,好期待第4部哦。。。。。。

    圆***

  • 应该有第四部    因为在第24集末出现了四个字                  未完待续

    2***

  • 应该有,因为还没完

    爱***

  • 应该有第四部,因为第三部结尾说未完待续

    圆***

  • 会有的因为第3部最后美嘉怀孕他还没说这就证明还有滴4部!

    2***

  • 这结局也?烂了吧。。。。。还说未完待续呢。。。。。。。。。。。。

    圆***

  • 园他妹啊~~~~

    圆***

  • 应该还有的吧!首先不说3季的屏幕说未完待续,你也想想。。关谷和悠悠的结局很好,但是其他人呢?曾歌到底进了哪个房间,和一非怎么样?美嘉怀孕和子乔的结局呢?展博和婉愈呢?这些都是迷啊!所以我相信应该还是有的!!!未完待续!应该不只是为了吊我们观众的胃口吧!顶!!!

    2***

  • 一定有,电视都说了未完待续,再说了关谷和悠悠的婚礼还没办呢,小贤会选一菲,毕竟暗恋一菲那么久,美嘉的孩子是子乔的,不过也要看收视率,力顶第三部,期待第四部

    圆***

  • 太他妈坑爹了  刚看完 这不吊人胃口吗

    圆***

  • 我刚刚开完结局,美嘉怀孕,关谷结婚,小贤面临选择胡一菲和诺澜,剧情肯定没完,一定会有第四部,因为小贤还没和亦非在一起呢,啊哈哈

    圆***

  • 悲剧啊 没有第四部,,看得头都晕了,,真期待有第四部啊

    1***

  • 一定有,大结局最后都写未完待续

    圆***

  • 我想问一下六楼的   第三部的结局美满么? 你看了么?  最后未完待续看见了么      为什么叫爱情公寓  所谓的爱情还没有开始   为什么就要结束   我敢肯定的说 第四部肯定有    小贤还没有选择    美嘉怀孕 是谁的孩子      这些美满么? 我想大家一定猜得出  小贤选一菲  美嘉孩子是子乔的   这才叫美满的解决

    1***

  • 对呀。那样的大结局 我不满意 都没个圆满的 。分明是在留悬念么,所以说接下来,还是会有的。如果,真没有了  我跑到导演家去恁死他。

    1***

  • 圆***

  • 可是情节还没结束,最后怎么样了都不知道,应该有吧,得看3的收视率。

    圆***

  •   什么大结局啊··· 应该有四部的,未完待续··

    圆***

  • 应该有吧   电视上说未完待续

    圆***

  • 大结局最后不是说:未完待续么,大家没看见?

    2***

  • 应该没有吧,大结局都那样了、、

    圆***

  • 应该还有第四部,不过还要看观众反应,你可以上爱情公寓吧看看这个帖子。。

    暗***

  • 应该没有了吧,见好就收,而且3的结局应该很美满,所以第四部可能性不大

    1***

  • 一定要有啊

    2***

  • 爱情公寓有没有第四部!应该是看观众吧!

    2***

  • 这应该是制片方和编剧决定的事情。楼上说的有理,但不一定,如果第三部难以超越,就不会有下一部。典型的如电视剧版《武林外传》。

    曾***

  • 只要第三部热播了。就会有第四部的,谁不要钱啊

    2***