我想告诉家人,我很痛苦

我前年也就是大四毕业那年在手机上认识了一位军人,后来见了一次面,他为人很随和,感觉很好,他让我做他女朋友,我没有多想,就答应了,因为当时有点无聊,觉得很好玩,很好奇,可能也是因为我没有谈过恋爱,想尝试下恋爱的滋味吧,反正在不了解他的情况下就答应了,然后我们就一直通过电话、短信联系,说的话也很暧昧,算是在谈吧,当时我的想法是尝试一下就放弃。后来彼此了解了些,我发现自己真的喜欢上他了,我们又见了两次面,我们拥抱了,接吻了。当我发现我真的喜欢上他的时候我就开始考虑现实了,我们的差距太大,他是中专毕业,我大学毕业,而且家庭背景,生活环境都有很大的不同。这时家里又让我考研究生,于是我就提出了分手,他很伤心,感觉他也很喜欢我,但是他支持我考试,就答应分手。他说我们还做普通朋友,我答应了。复习期间,我们没有联系,不过后来还是没有考取,考完后,我们又联系了。今年我想再考一次,可是发现自己心里还老想着他,我不想跟他联系了,我想忘记他,可有时还会想他,想着他说的话,想着我们每次见面的点点滴滴。明明知道自己并不是特别了解他,但是还老想着他,于是我就老给他打电话,我们的关系又暧昧起来了,直到今年4月底的一天,我去看他了,我也不知道当时怎么想的,一方面我很想他,想去看他,另一方面,我想再见他最后一次,把话说清楚,就再也不联系了。就是抱着这种复杂的心情,我去见他了。也许他以为我要和他复合的,可是我对他说,我们不可能再一起的,说了很多。回来后,他的态度就有了很大的改变,变的很冷淡了。本来就这样就可以结束了,可是我却不能忍受他的冷淡,我又开始不停地找他,打电话给他。我明知道这样做不对,可是打了电话我心里才好受一点,因为后来他不再冷淡,也不再和以前一样,就是和普通朋友一样了,就好像他很不在乎发生的事情似的。可是对于我,有时觉得自己做了一件错事,觉得是自己一手毁了自己的爱情,错到无法挽回的地步,觉得自己永远都无法原谅自己了,明明喜欢却还要分手。分手前想的都是分手,觉得一定要下定决心,可分手后却这么痛苦。而且因为分手我耽误了两个月没有好好看书学习。上个月我很莫名其妙地又去见他了一次,他临别的冷淡的态度让我回来后很难受,很后悔和他见面,很后悔,失眠了两夜。我好像还没有接受分手的事实吧,总还对他抱有幻想,但我觉得他可能已经完全走出来了。我现在想尽快整理好我的情绪,我要怎么做呢?上星期他又要我帮他冲手机值,我帮他冲了。我想告诉他,上次见面我很痛苦,我很后悔,我可以这样对他说吗?我不想和他联系了,我想告诉他,我要去另一个城市工作了,(我一直对他说我在这个城市工作,其实我今年还要考研究生的)我可以这样说吗?还是直接什么都不说就不联系了? 我最近都很迷糊,上个月丢了钱包,这个星期又把脚扭了,前天还把手机弄丢了,家里人说我是不是脑子不清醒了,我觉得这都是因为分手的原因,我想把所有的事情都告诉家里人,我也想让他们骂我一顿,有好几次我都想说,可是就是没有勇气,我怕他们笑话我,我该怎么办呢?

好评回答
    如果想爱他,就好好珍惜,世上最珍贵的不是“得不到”和“已失去”而是眼前所拥有的!如果你不爱他了,要坚决断绝关系,不要患得患失,更不能反反复复,这样不仅你难受,对方也难受!

    孤***

其他答案

  • 爱情因该是很现实的,你所选择的就该是看得见将来,能让你幸福的男人。
    你说你都不了解他,那真的和他在一起会发生什么也是未知。我觉得两个人在一起很难,性格上的冲突更多。你们本来就不适合,说不定走到那一步更加煎熬。
    不如下决心不要了。

    b***

  • 这是个难题,只能靠自己解决.其实你自己对他也是缺乏信心的.如果想忘记他最好开始一段新恋情.

    随***

  • 静下心来做普通朋友吧

    设***

  • 我也有这样的
    这是为什么
    我也好痛苦啊

    爱***

  • 既然已经失去了,就要认清事实.
    不要告诉家里了,免得为你担心.
    最重要的是你现在快点走出来.
    祝你开心.

    傻***