有心人,请帮忙起个名字吧!谢谢了!

姓氏是  霍,请帮忙吧!

全部答案

  •
    男:“笑鸿”一名之美好字面含义
       笑者,乐天开朗也,《说文》释“笑”为喜,云:竹得风,其体夭屈,如人之笑也。意境优雅愉悦;而《字林》云:竹为乐器,君子乐然后笑也。更是把笑与乐器及君子相联系,乐器为高雅之物,君子为德馨之人,与小名或字(德馨)相互呼应。“笑”亦有豪迈之意,无论是李白“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”之乐观自信,抑或黄庭坚“出门一笑大江横”之豁然开朗,都充满豪迈大气之感。
    如 //需 //为 //宝 //宝 //取 //名,睇睇/我/昵/称
    ”

    1***

  • 取名要找有保障的,才能放心,以免受骗上当,害了宝宝一生!
    百度查找: 美名扬取名策划中心

    1***