求BLOFMT(宝芙)静脉曲张瘦腿袜的穿法?

刚买了一双BLOFMT(宝芙)静脉曲张瘦腿袜,求BLOFMT(宝芙)静脉曲张瘦腿袜的穿法,是和平常的袜子一样穿吗?

好评回答
    可以按照以下的反面提拉式比较容易穿着:
    1. 一手伸进袜筒,捏住袜跟的部位,另一手把袜筒翻至袜跟。   2. 把绝大部分袜筒翻过来、展顺,以便脚能轻松地伸进袜头。   3. 两手拇指撑在袜内侧,四指抓住袜身,把脚伸入袜内,两手拇指向外撑紧袜子,四指与拇指协调把袜子拉向踝部,并把袜跟置于正确的位置。
    4. 把袜子腿部循序往回翻并向上拉,穿好后将袜子贴身佛平。

    甜***

其他答案

  • 不是的,不管你是BLOFMT(宝芙)静脉曲张瘦腿袜或其他的静脉曲张袜都不能像穿平常的袜子一样穿!采用反穿法。才是正确的方法。
    1. 一手伸进袜筒,捏住袜跟的部位,另一手把袜筒翻至袜跟。
    2. 把绝大部分袜筒翻过来、展顺,以便脚能轻松地伸进袜头。
    3. 两手拇指撑在袜内侧,四指抓住袜身,把脚伸入袜内,两手拇指向外撑紧袜子,四指与拇指协调把袜子拉向踝部,并把袜跟置于正确的位置。
    4. 把袜子腿部循序往回翻并向上拉,穿好后将袜子贴身佛平。
    还有就是特别要注意在穿或脱静脉曲张瘦腿袜时、不要让钻饰或长指甲刮伤弹力袜。

    1***

  •    不是,BLOFMT(宝芙)静脉曲张瘦腿袜不能像穿平常的袜子一样穿!采用反穿法。才是正确的方法。
    1. 一手伸进袜筒,捏住袜跟的部位,另一手把袜筒翻至袜跟。
    2. 把绝大部分袜筒翻过来、展顺,以便脚能轻松地伸进袜头。
    3. 两手拇指撑在袜内侧,四指抓住袜身,把脚伸入袜内,两手拇指向外撑紧袜子,四指与拇指协调把袜子拉向踝部,并把袜跟置于正确的位置。
    4. 把袜子腿部循序往回翻并向上拉,穿好后将袜子贴身佛平。
      特别注意在穿或脱静脉曲张瘦腿袜时、不要让钻饰或长指甲刮伤弹力袜。

    常***