货币基金赎回的问题

请问,我购买某货币基金一个星期,该基金并没有分红公告,那么我在下周一将该基金赎回,那么我有收益吗?还是必须在分红以后才有收益?如果有收益的话,是打入我的交易帐户吗?

好评回答
    有收益。就像活期存款一样,每年6月30日入一次息,但你没存够一年,或不到入息日,消户时银行会给你结清利息的。
    货币基金也一样,天天的收益,每月入红利一次,如果你部分赎回,那这几天的收益会在入息日时给你入帐,如你一次全部赎回,会把红利一次结清的。

    风***

其他答案

  • 首先请你放心,你购买的货币基金是有收益的。
    如果你要全部赎回你的货币基金,这一个星期的收益会和你的本金一起转入你指定的银行帐户的,收益是你购买的货币基金每天收益之和。如果你不是全部赎回,那就要等到分红之日才能将收益转入你的基金帐户。

    d***

  • 货币式基金是按日计算收益,每天都有收益,每月兑付一次。
    平时,货币式基金每个工作日只会公布日收益率和7天年收益率。只有在每个月的兑付日,才发布收益分配公告。不同的货币式基金兑付日期是不同的,如华安是10日左右、南方是15日左右、而招商是每月的月末。
    如果持有货币式基金的时间比较短,在每月的收益分配日之前办理了赎回,则收益与赎回的本金一同转入指定的基金帐户。

    用***

  • 没有,货币基金一个月分一次,
    是的

    g***