请问,

请问,黑曜石有强大的吸收负能量的能力,但不会自动清除,那么......?我想佩戴黑曜石,但又有以下顾滤,望高人指点.
黑曜石有强大的吸收负能量的能力,会不会激怒一些黑暗物质,引起麻烦?
它本身不会清除负能量,会不会因某时吸收负能量过多而超过它的负荷量,而把负能量传导入人体?
会不会它吸收的负能量过多而难以净化?
或净化时,因它释放的负能量和黑暗物质过多而引起麻烦?
求教了!

好评回答
    黑曜石(应该称“黑耀岩”),是一种天然玻璃,它的英文名称是:natural glass(也称陨石玻璃 aerollite glass ,火山玻璃
    volcanic glass).主要成分是二氧化硅 SiO2 ,是一种非晶质体。
    黑耀岩,具有玻璃光泽,贝壳状断口。经常含有圆形或拉长形气泡,流动构造,并常见晶体包体,似针状包体。
    由于较硬(硬度5--6),常可磨制成珠形,串制成手链或项链,当做首饰佩戴。
    查遍多种《宝石学》书籍,未闻有“黑曜石有欠打的吸收负能量的能力”的记述。说到“它本身不会清除负能量,会不会因某时吸收负能量过多而超过它的负荷量,而把负能量传导入人体? ”更是令人莫名其妙。
    我的专业是搞珠宝鉴定的,可以告诉你。你想佩戴黑曜石,完全可以,根本不必去听信那些“黑曜石能吸收负能量”等等的“传说”,这类传说都是些以讹传讹之言,无科学依据,本不足信。

    宝***

其他答案

  • 没有负能量这个东西.起码一般物理学上不讲.

    m***

  • 你被比你更愚蠢的人骗了!当然,如果你是花钱买的黑曜石,那卖给你的人肯定比你聪明,因为他懂得用假话可以骗真钱。

    h***