更新,武器也修改啦。来对对。。

5、武器修正

   • 使盘刀的蓄力攻击3射程变长。
   • 燕扇在使用C1盾、C6盾时受到攻击将作为地上命中。
   • 缩短了尖剑普通攻击4的僵直状态。
   • 修改了吕布的蓄力攻击1变为可防御。
   • 修正了终极强化【神锤】的效果也适用于铁鞭的跳跃蓄力攻击的问题。

8、义≥2000,官阶为“校尉”的角色,登陆游戏后将自动晋升为“都尉”。(自动获得都尉晋级任务的奖励,同时无双武将处的“都尉”晋级任务将默认为完成。)

有一些还是不明白,希望大家解释解释啊。。

好评回答
    难道你们还不知道 一直以来开了神锤的铁鞭 JC攻击和无双一样么 这个你们懂了吧

其他答案

  • 武名系统是取消了?还是无名看不见了。

    香***

  • 刚把盘刀扔给小号盘刀就改了。。。剧本开始两个号不在一起。。。话说有没有叉突矛的消息啊?

    湘***

  •   就是JC的炸弹变成真无双的那几个炸弹的威力一样咯。

    拖***

  • 就是以前开神锤再jc,炸弹威力是2倍的,现在没了喔,开不开也是12伤害

    蝙***

  • 开神锤后JC 是会有神锤的加成的(不过觉得这个对国服的玩家有意思么,反正是没见到什么玩家开了神锤再JC的)

    圆***

  • 幸亏我积攒了快1万多无双币,明天二话不说直接增房买3个武器库

    宇***

  • 操蛋的TX,第一次竟然不让我过。
    要换剧本了,大伙很嗨,就我很%>__<%  教训啊,大家以后别学我!

  • 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜   没有 方天画戟 啊 再等几天吧

    1***

  • 不重复做升职任务了?现在万年校尉死了,万年卫士威风了。

    星***

  • • 使盘刀的蓄力攻击3射程变长。这个我期待很久了

    卓***

  • 哎......偶不知道该怎么说,我只知道新武器快来了....修正武器也是很好的......

    1***

  • 神锤可以使JC威力增加的吗?

    白***

  • 为什么不把多节的无双改成克镇?很纠结啊......

    吸***

  • 武器修正的最后一条看不懂 什么叫终极强化【神锤】的效果也适用于铁鞭的跳跃蓄力攻击?

    1***