我的MM45级拉 郁闷 呜呜呜

我是穿的轻装,敏加到60拉 怎么办啊 攻击不高啊
高手 我这样连可以么 谢谢

好评回答
    建议现在把点洗了,毕竟敏捷也还不多,55点,买个中级能洗点卷能搞定!敏毛毛是垃圾!不是我对敏毛毛有意见!首先攻击不行,给别人+血也少!老靠暴级去攻击,实在么?毛毛穿法装备抵抗物理攻击的方法---羽盾!
    如果你喜欢pk,建议前期多+灵,灵力够60多级,开始+体,到后边,灵力.力量够装备,其余全+体,本人觉得上了59才有资格参与PK(嘿嘿)!
    还有个建议:不想花RMB洗点,就象2楼说的重练一个号,把什么都弄清楚了,那样不是更好?

    a***

其他答案

  • 天喃,居然还有加敏的MM,!
     - -!

    冰***

  • 听上面的大哥大姐的话吧!哎……傻呀?

    神***

  • 。。。。。。。。。下FB血MM和敏MM都不会受欢迎的,7X的MM才3000+~4000+的法术攻击,给SS加血一点反映都没有,有什么用?我朋友81的全灵MM将近7000的法术攻击,给SS加血根本不费力,旁边的两个血MM加血加到脱力也没有灵MM一个技能的效果好。

    修***

  • 你比我还厉害.我本来也想玩敏MM的,可是后来发现这样加点,根本带不上同级法器.我的敏加到43就没有在加过.现在要不是靠装备加点灵,我还是拿不上同级法器.我光是装备就加了15点灵,没这15点,我现在60还拿不上古木法剑.
    你现在停止加敏,全加灵还来的急,只是可能会贫血.如果以后不准备洗点的话,建议你入魔.洗点了,那就按照常规来

    高***

  • 哎``
      有RMB就好办````洗点```

    小***

  • 可以 完全可以 有钱才后期洗点 没钱就前期注意加点 没有什么不对 只是难点

    l***

  • 原来听说有人练敏MM的,敏MM爆高。我觉得你先别伤心,现在开始把点全加到灵上,来的及的。就好像有人把点加到体上一样,为了血多些。而且如果你觉得灵少的话,以后多用加灵和加真气的装备,这样你真气的灵都会够。如果以后觉得敏多不方便的话,那就洗点好了。
    还有一个办法就是重练一个号,练到45级很容易的。

    清***

  • 我汗,很想骂 你,不不,是很想打,你丫傻啊,绝大多数穿轻穿的MM都是后期洗点穿的,你前期。。。。。。。

    小***