被骗了 但骗得好!

第三次被骗了!干,很不想骂脏话的,但是在火大了
!SIMLI俊儿•巴西  本不想相信你的,但见你为了给朋友一个生日礼物,我就先给你了!没想到,为了一件虚拟用品还真就不怕被骂爹娘的骗了!  我草《骂脏话,不好意思》,难道新年你就这样给你爹娘祝贺的?
被骗了,在被骗的瞬间又种解脱的感觉,游戏是该告一段落了! 该开始我人生这更真实的游戏了!
分可能给不了了,不来上了!    玩这游戏一年多,总该留下什么吧!  周杰伦•建业   空速星痕  没来得及说再见!   上面的那个骗子,我骂了你们就别骂了!   他为了件飘渺的东西而毫不犹豫的输了自己!

第三次被骗了!干,很……
好评回答
    楼主不要走啊,电四LB不然又损失一位人才啊~
    汉室请您留下,许诺给您的报酬是下次的统一!~

    l***

其他答案

  • 告到TX去,让他吃不了兜着走!就这么不玩了,太便宜他了!
    这种骗子,中国法律应该改了,网络上诈骗也应该进监狱蹲两年!
    建议TX将骗子的号删除游戏记录!要不骗子会越来越多!

    看***

  • SIMLI俊儿•巴西就是骗子还有一个同伙叫绝世*宝贝·桂林  小号也是个骗子电4的,大家见到R 她

    人***

  • 你与人交易之前就不会打广告先问问啊,或者上爱问问问啊,发论坛最好,只能说你考虑不周全怨谁啊

    1***

  • 现在和你交易一定要千万千万小心 有人保证业没用

    工***

  • 哎~~~~~~~~~相信世界上有鬼 都不要相信真三里人的嘴

    一***

  • N年前就是骗子了,你还敢先给他,你真傻。

    镜***