高手推荐个W卡的阵容吧。

高手帮我推荐个W卡的阵容,不要太贵勒,只要实用又强勒。本人现在有阿邦拉霍、黑尔莫斯、卡考、和奥乌苏阿贝耶的W卡。麻烦高手给我推荐下。

好评回答
    我只排一下我用过感觉还可以的哈(没用过的不敢说),全是W卡,不好不要喷。
    诺伊尔 阿尔维斯 特里 席尔瓦 马塞洛 法布雷加斯 埃辛 里贝里 范佩西 哲科 鲁尼
    门将后卫就那么几个 我就不再打一遍了 后腰埃辛 右前卫纳尼 左前卫里贝里 前腰小法 前锋鲁尼 哲科
    双后腰埃辛 小法 右前纳尼 左前里贝里 前锋鲁尼 中锋看你喜好 反击为主用速度快的范佩西 阵地战抢头球就用哲科
    我选的球员都不是特别贵的,并且现在球员卡很便宜,有钱就买吧,要不过一阵都玩不了啦

    踢***

其他答案

  • 这是我的4222阵容和想要的
    守门员  德吉亚   (用过最好用的,或者切赫也可以 其他都一般)
     右后卫  B. 卡拉德内兹(这个要改位置,买不到就买力量型的维迪奇或者助攻型的麦孔)
     右中卫  P. 默特萨克 (或者弄个金卡 很厉害的)
     左中卫  G. 基耶利尼
     左后卫  G. 贝尔
     右中后腰  R. 科尔辛(抢断厉害 便宜好合银卡,不然就德罗西)
     左中后腰  卡卡  (中路推进远射厉害)
     右前腰  罗纳尔多  (全面,不然就贝克汉姆组织厉害)
     左前腰  G. 哈吉     (其他我觉得用个中锋之类比较好比如波多野结衣和潘德夫)
     右中锋  托雷斯   (厉害)
     左中锋  T. 亨利    (厉害 其他找不到更好的的了埃托奥还可以 比利亚和伊布 德罗巴直接不行)

    1***

  • 内格雷多...帕斯拖雷
    哈姆西克

    圆***