帮忙看下阵容,谢谢

全是W卡,我喜欢打4231。下面是我的阵容:     门将:卡西    后位从右到左:麦孔,甘贝里尼,基耶利尼,阿尔维斯       后腰:德罗西,埃辛      边前腰从右到左:罗比尼奥,比利亚     前锋:埃托奥    中锋:托雷斯    请指点!谢谢

好评回答
    你的前腰速度都不错,个人得分能力都很强,但组织有点问题,如果你是靠简单传球打身后或空档,那这阵容的速度就可以了,但如果你是打渗入式的足球,靠传球来找空档,组织能力不够,可以用兰帕德换下罗比尼奥,个人认为左后卫阿尔维斯内切射门不错,传中就差强人意了,毕竟他是个右脚将,再就是比利亚最擅长的是左路内切射门,埃托奥中路很好使,个人认为他俩换换不错

    圆***