关于春节的促销活动言案征集

我的咖啡店想针对春节做些促销活动,以前逢大的节假日也做过一些简单的充值送礼等优惠,今年想做点有创意特别点的活动,请有经验和懂促销的朋友帮忙出个点子,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 1.混合打折 2。买三送一 3。发优惠传单 4。喝咖啡送过年糖果

    自***

  • 咖啡店可以将一些饮品肴原料切配好,经初加工装盘陈列。自助咖啡店就是运用成品陈列促销的典型代表、客人往往在看过烹调好的、陈列有序的饮品点后才作出是否在咖啡店用餐的决定。
      原材料陈列。
      比如在咖啡店进门处设置海鲜池,既具有很强的观赏性,又可使客人相信本咖啡店所使用的原材料都是新鲜、卫生的,容易对饮品肴质量产生满意感,还因为当着客人的面称取海鲜,使客人对份量放心。
      推车陈列促销。
      推车上的饮品不一定是客人非买不可的。但当客人看见这些饮品品,便有可能冲动性地产生购买动机和行为。如某咖啡店使用推车.陈列一些高档酒水.推到客人面前按杯零售。从实施效果来看。销售情况良好,以前少有问津的酒水现在也销出去了。

    1***

  •     实物促销法。
      借助咖啡店产品实物或图片、模型来刺激客人购买的一种推销方法。咖啡经营者通过有意识地设计各种刺激物或刺激方法来影响人的情绪,激起客人的购买欲望.吸引并留住客人就餐,并且刺激客人追加点饮品,酒水等消费。实物促销主要有以下几种表现形式:
      实物模型宣传。
         在咖啡店门口或客人经过的地方,陈列咖啡店经营产品和服务实物模型,张贴产品和服务的图片、招贴画、布告牌等,从视觉、听觉、嗅觉等方面对客人进行感官刺激,以激发消费者的消费欲望。   半成品展示。   咖啡店可以将一些饮品肴原料切配好,经初加工装盘陈列。
      自助咖啡店就是运用成品陈列促销的典型代表、客人往往在看过烹调好的、陈列有序的饮品点后才作出是否在咖啡店用餐的决定。   原材料陈列。   比如在咖啡店进门处设置海鲜池,既具有很强的观赏性,又可使客人相信本咖啡店所使用的原材料都是新鲜、卫生的,容易对饮品肴质量产生满意感,还因为当着客人的面称取海鲜,使客人对份量放心。
         推车陈列促销。   推车上的饮品不一定是客人非买不可的。但当客人看见这些饮品品,便有可能冲动性地产生购买动机和行为。如某咖啡店使用推车.陈列一些高档酒水.推到客人面前按杯零售。从实施效果来看。销售情况良好,以前少有问津的酒水现在也销出去了。

    s***