易方达价值成长建行个人网上申购的费率是多少

如果我在建行个人网上银行买易方达价值成长50万手续费应该是多少

好评回答
    建行个人网上银行买易方达价值成长属代销费率1.5%{促销活动7-8折},申购基金是按金额计算的不是象买股票按买几手计算的。就是你拿多少钱买。
    申购费用=申购金额-【申购金额/(1+申购费率)】
    申购所得的份额 =申购金额/(1+申购费率)/T日基金份额净值

    晚***

其他答案

  • 手续费应该是多少,银行是有规定的,你不用操心,银行会按你买的手数多少来收取的。

    好***

  • 易方达价值成长,申购金额小于100万,申购费率如下:
    申购费率=0.6% :易方达基金网站,兴业银行,光大银行,中信银行,广发银行,民生银行。
    申购费率=1.05% :农业银行
    申购费率=1.20% :建设银行,工商银行,招商银行,交通银行。

    愚***

  • 你应该直接登陆易方达基金公司买,如果用建行网上银行支付1.2%的申购费,有更便宜的银行,你上基金公司看。

    凹***

  • 用兴业银行,或者是天天盈第三方4折购买划算!

    秋***

  • 建行网上银行买基金7折优惠

    j***