如何才能找回梦想?

怀念刚出学校时候的满腔热血。
那时觉得这个世界还有真爱 还有兄弟 还有感情,
可现在觉得什么都是假的,
一切都是虚幻
在自己最痛苦的时候, 已经没有人愿意来安慰
已经没有人愿意再来给自己信心
或许他们都在忙自己的事情
或许我已经没有资格再去打扰别人的幸福生活
我想唱歌都找不到人一起了,或许我太放肆了
别人已经对我失去了信心

08年破产女友离开我跟着有钱人跑了,仅仅因为钱。
重蹈覆辙 前段时间女朋友又跟着有钱人跑了,仅仅因为钱,因为我现在太穷了。

我恨透了这个世界。
近一个多月以来我为了发泄,成天无所事事,吃喝玩乐,成天烂醉
两年多的积蓄被我一个月花光了(这两年只想好好上班,安安稳稳。),我不知道为什么,为了一个背叛我的女人?
我想找回08年之前的满腔热血,但却没有一个人对我说一句:你行的!

这个月来我没有听到一句想听的话, 最后我电话都不敢打了,因为他们不愿意再陪我疯了, 或许我已经没有资格去打扰他们了。

感觉一个朋友都没有了,都是为了利益。

我怎么样才能找回我的梦想?
我25岁。
我现在满脑子都是恨。

好评回答
    上面那个评论挺在理的,我不会说什么让你相信自己的鬼话了,你一天喊一万遍相信自己也没有意义,那现在问题是你敢正视现实么?你敢告诉别人你没钱么?你敢在心里告诉自己我就是个穷人么?这就是现实,你再颓废,再放纵自己,你还是穷人,哥们,我也没钱,我很穷,现在是个地地道道的“月光族”,但是我知道自己要干什么,我知道自己要自己单干才能脱离穷人,知道要做原始积累,所以现在你就踏踏实实的干,勇敢的干,好好的想想,沉淀一下自己,你就知道自己要干什么了,加油!

    y***

其他答案

  •   每个人都有自己想过的生活,每个人的追求都不一样,社会本就不像学校里单纯,你的朋友忙于生活那是因为他们的确在生活着,他们也有他们的无奈,你的女朋友选择离开你那是因为你给不了她们想要的生活。
    比尔。盖茨说“善于少走弯路的人,总是一个用头脑驾驭自己人生每一步的聪明人!”,
    人都是现实的,生活也让我们越来越现实,楼主觉得别人跟你谈感情是理所当然的,正常的,但你却忘了他们都需要生活,他们给你谈感情的时候你又给了他们多少东西,你给不了他们钱也给不了他们跟你走下去的信心与勇气,至少在我看来你的女朋友都很明白自己想要的,而楼主却停步不前或倒退
    对于梦想,我们都有很多,而我也有很多,但我知道很多都不切实际,
    我曾经也迷茫,当别人说自己的目标时发现自己说不出来,生活平凡的让我觉得没活过,但是有时候急于求成只会暴露自己的无能,刻意去寻找反而更没方向
    就这样普通的过了一个大学,到快要找工作的时候,我开始思考自己的路该怎么走,是继续坚持自己不喜欢的专业的工作还是另谋出路,最后我为自己定了一个目标,就是将来要开一家动漫有关的店,动漫一直是我的最爱,但在开店之前我就先从事专业工作,既不浪费大学的学习也可以为以后赚点资金,然后我找了一家公司实习,可是实习几天我发现我做不下去,我还是不想做,没兴趣就是没兴趣,我有开始思考,我不想浪费时间在自己不感兴趣的事上了,我要重新规划我路,然后现在我又为自己改变了航道,目标还是开店,但是我想走一条我更感兴趣的路
    其实我想说有梦想真的是一件很美好的事情,当我找到我的目标时我发现自己变的自信,就算我没钱但我依然自豪。
      楼主不要着急,我的目标也是慢慢才找到的,你只要静下心来好好想想自己需要什么喜欢什么想做什么,给自己定一个目标慢慢前进,然后不断修改不断更正,就可以找到自己真正想要的东西 兔斯基说:当你走上了不一样的道路,你才有可能看到和别人不一样的风景。
      在我找到自己的梦想时,我才看到了世界上原来有这么多的精彩的活法,不要太在意过去,活在当下,展望未来,离开的人你留不住那就不要为什么,你改变不了别人就改变自己 生活是充满可能性的,希望你能重新振作,你只要走出门就能看到阳光,那又为何吝啬于你的步伐呢 也许说的有点语无伦次,但希望你加油。

    l***

  • 你有钱的时候也不是什么豪杰,所以你很快就糟蹋了钱。

    1***