我怀了已婚男人的孩子.我该怎么办

他大我20多岁对我很好很爱我.我们在一起一年了.我们彼此都爱对方.又不能跟家里老婆离婚.现在我怀孕了他要我生下来 他爸妈和老婆都知道这事.爸妈对我还不错.可是我不想破坏别人家庭.我现在该怎么办

好评回答
    孩子打掉(不好意思),和他分手吧!
    不要自私的只想到 自己 ,如果孩子生下来了,你 以后要怎么和孩子说你们的关系?>他以后如何面对社会?

    L***

其他答案

  • 孩子没有错,孩子是无辜的,如果你是那个孩子,你愿意做个私生子吗?你愿意自己的爸爸不是婚姻中生的自己吗?我想他们家人是想要生个男孩儿?打掉孩子虽然说是杀掉了一个生命,但比让这个无辜的生命一来到人世间就受人嘲笑要好许多。不管别人对你如何,想清楚自己要什么,一个没有结果的爱会长久吗?你现在年轻可能不在乎是否有婚姻,这就如同许多跟老男人好的小女孩一开始是一样的,但等到了快三十岁的时候,我想你的想法一定会变得。别管他爸爸妈妈对你如何,你的爸爸妈妈愿意你生下这个孩子吗?他们能接受你选择这样的生活吗?你愿意拿孩子来换取婚姻吗?当你四十岁的时候,那个你现在爱的男人已经是个六十多岁的老人家了,这一切你都能接受吗?想明白了,早些让那个无辜的生命结束吧,有些残忍但必须这样。

    1***

  • 女施主,你能否怀上孩子,与那个男人是否结婚。没有任何联系。不是说你与没结婚的男人就无法怀上孩子。不信我的话,你试后便知

    b***

  • 又一个第三者~~还真不要脸的发帖子~~吐痰~~走人~~

    圆***

  • 怎么说呢 还是打掉吧

    和***

  • 如果你是孩子,你想要什么样的生活?

    1***