怀了一个已婚男人的孩子,怎么办?

其实我知道应该怎么办的,不能要!只是我的心很难受,他怎么可以如此狠心,一点都不恋旧情,从怀疑有了这个孩子,我不敢换工作,不便请假,将近一个月了,没有去医院做掉,也担心没有人照顾,他留了四千元钱便出差了,至此没有任何关心的语言.我想说什么都很没有意义,我恨他,快过年了,我家也不能回,工作也不能换,只有这么熬着,我知道我没有必要等他,从来也没有想过要影响他的生活!只是为什么这么不公平,所有的一切都是我自己一个人去承担?我怎么办???去闹得他也不安宁,还是自己一个人去默默承受这一切?希望你们能帮帮我,让我的心里好受点!

全部答案

  • 对方不是自由身
      是因为这根本不能算是感情。选择终身伴侣的第一个前提是——对方是“自由身”。“自由身”就是可以自由和你交往,没有结婚、没有订婚、没有固定的交往对象、没有和别人上床、单身,只和你交往的人。
    如果你爱上的那个男人答应会早点和另一个女人分手;或是他说他不爱那个女人,他爱的是你;或是他原来的对象接受你的存在,他们不打算分手,但他想跟你在一起一阵子;或是他刚分手,但可能破镜重圆……,这些都不是自由身。
    别和已婚或有对象的人交往,不管是什么借口,结果都一样,你注定要心碎。别忘了,你只是接受了另一个人用剩的部分。
    选择权在你手上,责任在你身上,你要选对人。如果你有交往的对象,而且你是上面谈到的,别浪费时间,还有更好的对象在等你。

    雨***

  • 他是让你生孩子。

    d***

  • 不要再纠缠下去,这样对你没好处,你要珍惜你自己,他这样对你是他不想负责,何必为了这样一个男人毁了自己,再拖下去,你肚子一天天大起来更糟糕,我是过来人我知道,趁月份还小做手术对身体伤害小,而且女人不能拿孩子做赌注,结果只有输,将来后悔就晚了,这世上什么都有就是没有后悔药卖,退一步海阔天空,这句话说起来容易,做起来很难,但是我相信你是一个坚强的女孩!但我也奉劝你,千万别信已婚男人的话,他们永远是吃这碗里看着锅里,我深有体会,别再错下去!

  • 从一开始你就是错的!!
    明知他有老婆,你还跟他在一起做什么??你知道受伤的何止你一个,说得难听点,你就是破坏别人家庭的第三者。
    我建议你把小孩做掉(好无辜的一条生命!!!),重新开始,好好恋爱结婚,别再做破坏别人家庭的事(虽然你说不想破坏别人家庭,但实际上你已经在这样做了!),不要再搭上这个男人,他也不是什么好东西!!!!!!!!

    庆***

  • 和已婚男人交往本来就是一个错误,你难道还要把错误留到下一代吗,让自己得小孩永远抬不起头来吗?

    t***

  • 打掉吧.没有留恋的.

    z***

  • 我也曾经和你一样,不过我还好!
    我只想告诉你一点的是,不要对自己和对他有任何的幻想!他不会爱你的也许从来都不爱!男人都是偷腥的动物!他们滥情不专情!他们要的是一种刺激和一种挑战!他们把这个也能当成爱好的!
    有一部分女人因为遇到这样的男人后也像我们一样想过要报复什么的,因此走上一条不归路!所以你觉得报复还有必要吗?!
    现在去做掉,没有朋友的话自己也要去!坚强一点!狠下心来对自己所做的一切要付出点痛苦!要不然下次还记不住的!
    最后忘了他!从此让彼此消失在对方的世界里!
    要痛!否则你还记不住的!
    祝你幸福!

    傻***

  •    你想的很对,必须把孩子做掉。不要再去找他或和他联系,试着忘了他。一个如此不负责任的男人,不要再去想了。
       我知道你会很痛苦,真心的付出换来如此结局,怎不让人寒心;但是曾经爱错了人,现在不可以再次错上加错。慧剑斩情丝。勇敢点儿,我们这些关心、关注你的人是你坚定有力的后盾。
       祝你早日走出阴影,笑对人生的苦难(我坚信你能行)!

    1***

  • 如果你做好一切???斫邮?沓惺苓@??痛苦,?你把孩子留下??如果否,?做掉

    小***

  • 回答:雅克52
    级别:学姐
    2月3日 11:47  生下来,把孩子送到他家去,然后你离开他,选择自己的新生活.他让你难受,你也别让他好过,要让他知道,人要对自己的行为负责任.
     支持!

    不***

  • 做好的解决办法是把孩子做掉,尽管有些残忍但至少比这个孩子出生后找不到亲爹要好。那样反而对孩子不利。对你本人的生活也会造成影响。你说呢?

    踏***

  • 选择痛苦,快乐,自私,无私就是一瞬间的事,问问你的心是自私的还是无私的,如果是自私的建议你让他给你一比钱再做掉孩子,如果你想做个好母亲就要做好选择痛苦的心理准备准备好了就把他生下来把他养大.做个伟大的母亲

    乐***

  • 爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长。
    因为爱情的缘故,两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。
    爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。
    相信爱情可以令一个人改变,是年轻的好处,也是年轻的悲哀。浪子永远是浪子。令男人改变的,也许是上帝的爱或者佛祖的慈悲,但绝对不会是女人。

    欢***

  • 男人不是播种机,女人更不应该是那一亩三分地啊!
    50天左右做孩子正好,不要托得太久,不要去涉足于你不该进入的生活圈,更不要明知前方是险滩还要往下陷。其实一开始就是个错误,你为何明知道还要让它一错再错呢。
    为爱自己的丈夫生一个孩子,做为一个女人是多幸福的一件事啊。

    五***

  • 生下来,把孩子送到他家去,然后你离开他,选择自己的新生活.他让你难受,你也别让他好过,要让他知道,人要对自己的行为负责任.

    1***

  • 去医院做掉吧,看到你我就想到了我自己,曾经我跟你也是一样的,我很果断的就把孩子给拿掉了,做了之后他一直都没有来看到我,要不就看一直就走了,我当时真的很绝望,想想这一辈子也就这样完了,但我的朋友给了我希望,我挺过来了,在些我希望你也坚持,以后不要理他了,对你没有什么好处的

    滨***

  • 哭泣的花:
       你要坚强!人们总骂第三者,其实,男人才是最坏的坯子.你看他认为有钱就可以了,甩手不管你,这时候最要的是关爱呀!你为他献出爱,承担了骂声和委屈.你干什么呀?
       所以,我认为:
        一是毫不客气的把它流掉,因为,留下来是要受苦的.
        二是坚决断绝与他的来往,不管他再甜言蜜语,你要坚定啊!
        三是要他赔偿对你的损失,这不是尊严的问题,而是你的价值,你真让人说赚吗?不!应好好地要他补偿你的付出呀!
        四是你是一个多情的人,也是热 心人,你呀也要吸取教训了,以后看男人,一定要看他的心,不能听他的嘴说,男人想那个了,什么你爱听的话都会说的.特别是已经结了婚的男人更坏.姑娘们最容易上当!
        上面不少人与你说的都有是好意,我想是为你好,你呀一定要保重自已的身体,你来日方长呢!

    楠***

  • 虽然此时此刻你很痛苦,但你明知故范.肚里的肉团是你俩的孽果,但他是无姑的.去流产吧!孩子生下来注定也不会幸福的.试问,你和他在苟且时,你想过他老婆吗?!提醒你再次恋爱时,清醒点.别伤害自己,别伤害别人!

    蒹***

  • 我建议你去流产,不然可怜的孩子生下来就注定命运,也影响你的一生,影响孩子的一生,痛苦的一生!你可以改变你的运,你知道他不会给你名分,就不要太傻了,你完全可以找一个能够和你相守到老的男人,何必跟他受罪呢!彻底和他拜拜,他只是你人生的过客,如果你还年轻就去做一个处女膜修复,从新开始,看开一点,我相信你的幸福在后头,笑一笑没什么大不了,祝你好运!!!

  • 尽快做掉!养好身体!重新生活!下一个男人会更好!

    等***

  • 做掉!没第二条路,然后一切从新开始

    a***

  • 解铃还需系铃人,教训深刻,今后注意吧!

    l***

  • 这本身就是个错误。何必让她错上加错呢,最高就是做掉,这样对谁都是有好处的,所谓长痛不如短痛,这个事件的第一受害者就女性,她承受着无比的心理压力和身体压力。还那句长痛不如短痛。

    小***

  • 自己的事自己解决

    星***

  • 精神病就得看医生

    华***

  • 以后好自为之.
    别人对你不负责,
    但你不能对自己不负责.

    大***

  • 不值得为这种男人伤心,应该勇敢的面对一切,做掉吧,超过两个月再做就不好了

    浪***

  • 教训!尽快做掉。

    豪***

  • 先跟他要一笔钱,然后再做掉。

    一***

  • 有些事明知道是错的,还去做.
    有些人明知道不值得,你还要去等.
    是因为你还有希望,希望你们能有结果.
    但你总有一天会失望.绝望.
    孩子在,你们情分还在,孩子要不在的会,你也该醒了,当孩子从你身体
    消失时,你受的痛,无论是身体还是心里.都足以让你醒来了.

  • 其实你也知道与他没结果的,而且他也在心里把你当成一个情人,在这你们有关系的时侯你就应该想通的问题.
    如果不发生这种事你一定还会继续.
    发生了这种事你才明白:你要的是对你有责任的男人.
    自己认了吧,打掉孩子就离开他.

    j***

  • 做掉他,这样对大家都好,

    香***

  • 我个人希望您去流产,不要把伤害带给下一代.
    如果您想把孩子当作自己一段爱情的纪念品,大可以怀胎十月,然后生下他.但是,我们要为孩子的将来考虑,痛苦和争端无法成为童年的快乐回忆.缺少父爱的孩子在成长的过程中可能受到伤害.
    流产后,我希望您可以重新生活,忘记那个他.曾经伤害过您,但是又无法对您负责的男人还有可以依靠的能力吗?
    有时,女人不应该吃回头草.
    以上是个人的一点看法.

    l***

  • 在性方面,男人发自欲,女人发自情,故有多情自古空余恨,好梦游来醉亦醒.做掉他,重新做人,要善待自己

    m***

  • 您好:个人认为;竟然你选择了这个结果,你就把小孩生下来,因为小孩是一个生命,他是无辜的,这么脆弱的生命就被你主宰,你的人性去哪了.你应该理性地去争取和机智地解决问题,而不是用这种果断的手段一了百了完事了,你要对肚子里那还没机会面世的宝宝负责吖.劝你把宝宝生下来,再穷也要抚养他(她).
    您的他走了,并不代表他在这个世界消失了吖.去找有利大家不损利己的方法去解决问题.只有和目处事,再难的事也有个说法.
    祝您:身体健康!
         事事顺心!
         金玉满堂!
         猪年好运!
         好人一生平安!

    为***

  •   马上去做了,时间越长对自己身体和感情的伤害越大.相信我,过来人.走出来,海阔天空在勇敢以后

    凹***

  • 为了你自己的幸福,快去把孩子流了,流产怀孕50-60天左右,为了不影响工作,你星期五去,那在家休息两天,然后的一段日子里生活、吃注意一点,应该没什么问题,春节也可以回家,别伤心,别痛苦,该面对的还是的面对,勇敢些,因为没人能帮你,只有靠自己.

    雪***

  • 这个错误是他一个人犯下的吗?如果是他一个人犯下的理当由他负全责。但是这个错误你也有份,所以你还能要求他多少?在你们一开始时就是错,而且是一错再错,等怀孕了才知道痛苦,那你也就必须去承担。你能要求他承担多少呢?那孩子塞到他肚子里?那都是不现实的。在你们一开始时你就应该考虑到有朝一日会有这么一天。要做掉的话就趁早吧。
    不要再而三地错了。把握住现在和未来才是真的。

    萧***

  • 妹妹呀.赶紧去医院吧,错了不要紧,重要的是知错能改,你还有一个很好的明天,不要在执迷不悟了.今天的一切是昨天种下的,没有什么呀,重要的是不要在犯相同的错误.不要在说那个男人如何的不好了,你跟他在一起不知道他有家庭吗?好好想想自己错在那里了,不要在走危险的路了.你一个人是带不了孩子的,那样的生活是很无奈的,希望你早日做出一个选择,早一天有一个灿烂的笑容.

    一***

  • 那男的是不负责任的(对你和他的家庭都是),何必为了这种人弄得身心都受伤

    l***

  • 劝你果断地到医院做掉,否则后患无穷,影响你的一生,不是幸福的一生,而是痛苦的一生!

    w***

  • 首先我先说你很傻,你怎么那么冲动呢!你爱上一个已婚的男人从开始就是个错误,你也陷的很深.他是一个有家庭的人,不会为你放弃家庭.而且他可能也是一个爱面子的人,如果他为你而放弃他的家庭,他还怎么面对他的工作和朋友,最多给你些钱.钱能做什么,你最后得到的只有伤害,你还年轻,希望你能把这件事情处理好!!谢谢

    高***

  • 我也有过这段经历,请问你结婚了没有?我没有结婚,但是我也有了他的孩子,最后我也做掉了,没有别的选择了,他对这件事的意见是什么?如果他也让你做掉的话,就说明他不可能跟他老婆离婚,你只能做他的情人,如果你去闹的话,三个人都不好受。我比你要好一点,我去做的时候是他陪我的。你跟他联系一下,看他是什么想法。要做的话趁早做了,要不然等孩子成形了再做的话是很痛苦的,他既然都对你这样了,你又何必为他受太多的苦呢。趁早做了吧。

    心***

  • 既然现在这么痛苦,为什么当初头脑要发热呢?象你现在的情况,百分之七十的理由是你对于这个已婚男人太过于痴情,唯一可以救自己的是果断的将孩子处理掉,除非你有十足的把握这个男人会和妻子离婚来娶你,当然这是绝对不可能的!相信任何有头脑的男人都不会这么作的!

    安***

  • 爱的真谛就是奉献;
    今日之果起于昨日之因;
    为爱奉献,为爱了断。
    爱无所谓对错,只是迷蒙之过;
    节日放假尽快处理,
    来年你又长大!青春年华!
    家人盼你平安,父母始终牵挂!
    莫让亲人担心,病榻多大电话;
    祝来年好运,得遇真君!

    q***

  • 做掉!没第二条路,然后一切从新开始.否则你会跌入深渊.我有朋友是经历当中,现在过的很难,很难.
    女人从来都是受苦的一方.
    大道理你也明白,只是不甘心,但是现在就看清楚他,你应该庆幸,还能抽身而退.
    不要去闹,丢你自己的脸而已.没有丝毫意义.

    w***