女孩子们,救救我接下来该怎么办 急!!!!!

我跟一位女孩子是经朋友介绍认识的,我们两个人不在同一个城市,所以从一开始就没有见面,我们两个人都是同一个省的,我们就通过网络,电话接触了近一年的时间,在这期间我在网上我向她表白过,她没有反对,也没有回答,说做为保留。11年1月她回到了我们共同的家乡。那天我去机场接的她,吃过晚饭后,我就为她开了一个房间让她休息,我把她的东西提上去放好之后,她拿出一块手表(十佳钟表之一)送给了我。我人善良、老实,憨厚,单纯,是个爱情白痴,不知道她是什么意思?所以在这里想借助网络,请各位网友帮我分析分析是什么意思?她13号回来送的我手表,14号早上我去接她的时候,我为她买了一支玫瑰花和一梅银戒指。花,她欣然接受了,但是戒指没有收,叫先放在我这里。我不是很会说,也只好先主在我这里了,我不会说话,只是想用一些实际的行动来证明我自己所爱的人的真诚。我这样有没有把她吓着了?是不是太冲动了?15号,她要回老家了,我送她去了车站,给她买了车票,等到车子走了,我才走的。在车没开走这期间,我坐在她旁边,算是玩了一个小把戏,称她没注意,在车位置上我亲了她一下。。。。当时,她没有说什么,只是把我看着,用手擦我吻过的脸庞,她这是什么意思?她对我有没有意思?
  以上我的这两种做法是不是太冲动了?请大家帮忙分析分析,不胜感谢!这两天通过见面联系,感觉她的性格有点自我,有点“大女人”的感觉。她母亲说她就那性格,很像个男孩子的性格。现在她还是用的外省的卡,下一步我打给她买一部手机,把电话换成我们本省的号。请大家对我这种计划或者想法提提建议。本人将不胜感谢!

本人非常非常感谢各位!在此也祝福天下有情人终成眷属!

好评回答
    你做得很好,算是已经成功一半了,在继续加把劲儿,就可以抱得美人归了...(她送手表给你,说明她已经接受你了...你偷偷亲她,她并没有表示反感,也说明了这一点;她之所以收下你送的玫瑰而没收下戒指,那是因为她还需要时间来完全接纳你...总之,继续努力吧,你俩的大喜之日,近了...)

    1***

其他答案

  • 看得出,你真的很喜欢她。喜欢她就坚持到底吧!加油!不注意的偷吻,可能从一定程度上损坏了你的形象。但这真说不准。可能她认为你们还没发展到那程度不该这样。除非哪天她跟你直接挑明不想与你做恋人你到时再考虑。
     祝你好运朋友!

    寂***

  • 我也来说两句哦。我觉得女生送男生手表不一定是喜欢的哦。但是可以肯定一点。他在没见你面之前对你肯定是有好感的。不然也不会送手表给你。但是见了面之后不知道好感还有多了。我就不确定了。你送走他后。他就不接你电话了。那表明她根本不在意你。也就是说不喜欢了。就是说见到你本人后就没好感了。如果你想继续这段感情就得再加把劲。拿出你最大的真诚来。真心真意对他好。日久见人心。有机会多找他出来玩。如果他答应那就表示你们还有机会,如果她不答应,那机会也就渺茫了。祝你好运哦!

    圆***

  •    她送你表,表一般表示的就是时时刻刻想念你。你送她花她接受了,这说明她没有拒绝你,希望和你进一步的交往。你吻她,她至少没有对你发火,这说明她对你还是有好感的,你在这个时候送他戒指嘛,就不太合适,会给女孩子造成误解,这样显的你也太轻率。
       送花在先,吻她在后,你在吻她的时候她没有对你发脾气,那就是她戒指一事没太在意。随后的见面聊才是你们的问题关键,你说她妈说她就是这样,你是否在她妈面前说了什么,让她这么快就对你产生讨厌的感觉?
        我这么说是在帮你找问题的关键,找到了根源才能对症下药。如果你想跟她继续交往,那就找找原因对症下药,如果你不愿跟她交往,那就就此结束。
       至于你要给人家买什么,那是你的心意,人家也不缺这点钱,喜欢你你送什么都是好的,还越看越喜欢。不喜欢你你送什么都没有用,把这两点搞清楚了送就不会白送。

    1***

  • 你这种做法我深有同感、因为我也做了二十多年的男人了,呵呵!你给她买手机我建议你暂时不要给她买,因为你们这才刚刚开始,你就能保证你们的爱情不会变吗?等以后你们确定了关系后再给她买手机也可以啊,兄弟请别一时冲动哦,感情不是用这些贵重物品来衡量的!现在你可以给她买张号码卡这是你应该做的

    周***

  • 绝对不要背叛,不要想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,别把女人当作衣服。
    无论贫穷还是富有,健康还是疾病,相爱相依,不离不弃,直到死亡把我们分开。
    男人女人之间的较量,输家永远是女人。不是因为她不够聪明,仅仅是因为她更爱他。
    爱情,应该坚持。爱情,不该执迷。太挣扎地去追求一份爱的结果,往往最终抓到的是空。
    如果你想要挽回他  不想后悔
    可以点击名字  里面有博客资料
    去看看  对你会有帮助

    1***

  • 个人以为,那个吻来的也许是快了一点,关键是地点可能也不是太好吧。如果是我,在这种公共场合,还是觉得不太合适。如果说这是个男孩子性格的女生,那么我猜想她的举动可能意味着并不是很喜欢你的偷吻行为。不过应该还是有努力的空间的,加油!祝你好运!

    1***

  • 你好,看完你的文章,我觉得送个手表给你,没多大意思啊,应该只是想谢谢你。还有,在没确定女孩是不是喜欢你的时候,你就去亲了她,只会起反效果,让她对你有想法。确实冲动了一点!对你友好,不一定是对你有好感,只是礼貌也许。你还是要多观察观察她,是不是真的对你有意思?   泡泡

    1***

  • 老实说,我觉得你们认识的时间不算长也不算短了。。。如果她真的对你有意思的话,你们早该见面了。。。
    而且从你文章中,我感觉不到她对你的期盼, 因为那毕竟是你们第一次见面。。照理应该会很高兴的。。。
    你觉得呢?因为当时我们都不在场,所以很辨解她对你是否有意思。。

    1***

  • 这个不一定啊。。。。
    我也有过类似的经验,很?澹芪弈巍?
    我不喜欢他,他却吻了我,我很受伤,当时就懵了。。。
    送礼物的意思,我不太懂
    也许她是默许了吧,说实话,我不太喜欢突然被= =,我个性应该跟她挺像。。
    但还是祝福你拉~~
    她的某些反应还是表现出对你的好感,也许她要一段时间整理一下心情吧!
    祝你成功!!

    1***