请问一般情况下轿车底盘的最小离地间隙多少合适?

新赛欧的底盘离地是119毫米,我觉得太低了。

好评回答
    这要看你主要跑什么路,经常跑城市道路,有个10几厘米就可以了,经常跑山路或比较坎坷的路况较差的路,底盘还是高点好!

    易***

其他答案

  • 一般是130左右

    易***

  • 一般的轿车底盘最低离地间隙都只有十几厘米,这是指的汽车的某一最低部件离地面的距离(一般是指在离轮胎较近的悬挂装置处),而其它位置就高得多,因此,通过坑洼地带要注意选路,即使通过低洼地带,只要轮胎附近不要处于坑洼最低处就不会挂住底盘.

    宝***

  • 这位网友您好:不低了正常,帕萨特是105MM。谢谢

    易***