关于封的问题

36级 封  2几盟约 在那冲3 4  快呀  谢谢了 在教教 我       封引的技巧

全部答案

  • 强烈推荐你去镜中豪宅去丢
    在那里怪20几几
    你一边烧 一边 封水蓝鸟魔 封个2 30只一起拿到宠物店卖 每只2~300多块
    你会发现 不仅盟约练起来了 而且钱也赚了[至少不亏本]
    麻烦的是要不前期任务做了才行

    h***

  • 36级嘛只要平均15级以上的怪都有技能经验
    可以在奇丽村北门口烧
    看见老鼠打死,留个小恶魔。很好烧的

    不***

  • 36啊~~
    绿1打到还有一只蘑菇,带点血~
    开始烧吧
    离村不远~~~
    很快就到了

    叛***

  • 海底吧!

    阿***

  • 去高地丢吧,还可以顺便练级,不过可能你的同伴会有意见,建议你自己双开,开个高的弓或格,负责清怪,清完留下一个,封就开始丢卡片,这样烧或许还可以

    y***

  • 海底烧去,或乌克兰去烧
    技巧,抓主流宠好卖,抓僵尸有人无限收的5Q左右收,僵尸比蜜蜂好抓

    V***

  • 比较喜欢练到四十五十的在去坎村慢慢混

    漫***

  • 海底烧去吧,,,顺便去那抓水龙,,还能赚点钱