现代悦动·怠速不稳·高手指教?

热停车在从新打火~怠速站不住~灭火!~在启动加下油门(不加下油门的话打着火就灭)·这样怠速能站的住~发动机转速1000转·然后降到500又提到700~800 转~··2010年5月提车·跑了15000KM·刚做完保养~请教高手?~~~~~~~~~~~~·

油是中国石油93#的。没在小站加过油·

还有个问题·不去4S店修理会不会影响以后的售后保修呀?

好评回答
     楼上朋友基本找到故障点,用此方法一部分车可以解决,但大部分不起作用,但最好到4S店,除清洗外还要做一下学习值清除,具体方法各4S店都会,如果还不起作用,只有更换节气门了。(你的车在保修范围内,如自己清洗,一旦出现其他情况,4S店可能拒绝保修,节气门很贵的噢!)

    旭***

其他答案

  • 清洗了节气门,

    易***

  • 请
    清洗一下节气门。
       本人的现代I30在15000公里左右时也是和你的情况一样,清洗了节气门,好了,自己就可以洗。
        方法,买一罐【化油器清洗剂】
             从节气门处取下胶管,然后踩下油门,那

    【化油器清洗剂】往里喷,燃后松开油门在喷。反复几次就可以了,嗷,熄火的情况下进行。
         试试吧,很管用。

    圆***