朋友给我推荐理肤泉痘痘清乳液、?宥怪燎快疃蛔楹稀2O 海洋净痘洁肤绵。。。不知道这几款怎样。

朋友给我推荐理肤泉痘痘清乳液、?宥怪燎快疃蛔楹稀2O+海洋净痘洁肤绵。。。不知道这几款怎样。

全部答案

  • 网友们对这三款的评价,供lz参考一下吧。
    理肤泉痘痘清乳液:
    我的皮肤是油性,长痘,毛孔大,有少量闭口粉刺。市面上的药妆类产品我都用过,针对去痘的产品横向比较下来,理肤泉的效果是比较理想的。 这个乳液对于祛痘的话,一般要10天左右才能看出效果,而且是比较浅表的粉刺痘,效果最明显,对于深入真皮层的大痘,估计要坚持久一些才行。
    ?宥怪燎快疃蛔楹希?
    打开瓶盖,一股淡淡的清香,很喜欢。而且是复方植物提取物,纯植物,安全无副作用! 对于皮肤敏感的我来说,安全可靠很安心。晚上清洁过后,涂在痘痘处,有股清凉的感觉伴着淡淡的香味很舒服。第二天,我痘痘已经不再红肿,很明显,而且没有疼痛感,真的很舒服,真的是款不错的祛痘产品。
    H2O+海洋净痘洁肤绵:
    温和洁肤,带走老废角质,使痘痘迅速消退并预防再生。每次一片,每日新鲜。绝对新颖绝对有创意的产品哦。用下来感觉还不错,推荐给大家。

    1***