爱问知识人 爱问教育 医院库

B超结果是男宝宝,跟大家谈谈我的症状。

B超结果是男宝宝,跟大家谈谈我的症状。

怀孕5个月的时候查出来的是男宝宝。初期反应特别强烈,简直什么都吃不下,还吐,饿了吐,吃点东西也吐,什么味都不能闻还怕冷。4个月往后好点,但一直到现在一饿了也不好受。食欲一般,白天就特别想睡觉,特懒。不喜欢吃甜的和酸的东西。喜欢吃西瓜草莓等水果,对肉也一般,天天能吃点。肚子中线是肚脐上面很不明显的一条直线,皮肤比孕前白了,身体比较灵活。肚子不是多大。感觉胎动是在5个月的时候。

全部答案

• (1)首先,因为仅有5个多月,胎儿较小,胎位及羊水多少不同,对性别的鉴定也有可能出现偏差; (2)孕初期不会因宝宝性别而出现强烈或不强烈的反映.孕早期因为激素分泌和个人体质的原因,会造成不同的饮食偏好. 我生的是女孩,怀孕时也很灵活,没生前,大家都说像男孩,,,,孕期因为按时足量补充水果和牛奶制品,皮肤比孕前要白??光滑亮泽很多... 不过,孕期也有很多不便的地方,做事要多注意,祝你生个健康个娃娃..

(1)首先,因为仅有5个多月,胎儿较小,胎位及羊水多少不同,对性别的鉴定也有可能出现偏差; (2)孕初期不会因宝宝性别而出现强烈或不强烈的反映.孕早期因为激素分泌和个人体质的原因,会造成不同的饮食偏好. 我生的是女孩,怀孕时也很灵活,没生前,大家都说像男孩,,,,孕期因为按时足量补充水果和牛奶制品,皮肤比孕前要白??光滑亮泽很多... 不过,孕期也有很多不便的地方,做事要多注意,祝你生个健康个娃娃..收起

躲***

• 我目前位置孕27周,B超也是五个月末做的说是男孩,不过我和你一点也不一样.我从怀孕到现在都没吐过,恶心也只是初期刷牙有一点,食欲和以前差不多,喜欢吃酸的,不懒也不谗,皮肤没有什么变化,顶多也就是身体灵活程度和你有点象,没变笨多少.我肚子中线虽然不很重但是很直,肚子大小不太知道,不过他们说怀男宝宝从后面看不出来是孕妇.如果女宝宝从后面看妈妈会腰特别粗.我是穿好衣服后面根本看不出来的那种.还有男宝宝胎动在肚子四周,据说女宝宝是在中间位置的.呵呵.等生下来了我们再终结下,看看咋样啊.呵呵.不过我男女宝宝都无所谓的,是自己的宝贝就好了.

我目前位置孕27周,B超也是五个月末做的说是男孩,不过我和你一点也不一样.我从怀孕到现在都没吐过,恶心也只是初期刷牙有一点,食欲和以前差不多,喜欢吃酸的,不懒也不谗,皮肤没有什么变化,顶多也就是身体灵活程度和你有点象,没变笨多少.我肚子中线虽然不很重但是很直,肚子大小不太知道,不过他们说怀男宝宝从后面看不出来是孕妇.如果女宝宝从后面看妈妈会腰特别粗.我是穿好衣服后面根本看不出来的那种.还有男宝宝胎动在肚子四周,据说女宝宝是在中间位置的.呵呵.等生下来了我们再终结下,看看咋样啊.呵呵.不过我男女宝宝都无所谓的,是自己的宝贝就好了.收起

忻***

• 我怀孕时身体比较灵活。肚子不是多大,中线有点粗达到胸口,味口不是很好,吃什么东西都吃不下太多,属于少吃多餐的整个孕期的皮肤都不好,脸上还长斑,大家都说是男孩,结果是个女孩...现在20天了,是自已生的男女都一样

我怀孕时身体比较灵活。肚子不是多大,中线有点粗达到胸口,味口不是很好,吃什么东西都吃不下太多,属于少吃多餐的整个孕期的皮肤都不好,脸上还长斑,大家都说是男孩,结果是个女孩...现在20天了,是自已生的男女都一样收起

小***

• 我只有“身体比较灵活。肚子不是多大”和你一样 其他都不象

我只有“身体比较灵活。肚子不是多大”和你一样 其他都不象 收起

公***

• 我的反应和你差不多,现在刚满6个月,不知道是男宝宝还是女宝宝,祝你生个健康漂亮的宝宝

我的反应和你差不多,现在刚满6个月,不知道是男宝宝还是女宝宝,祝你生个健康漂亮的宝宝收起

s***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多