遭遇出轨有家庭暴力的老公,该怎么办

我的老公经常出轨,跟别的女人胡搞,还不让我提,一提就打我,最近几次都打出血了。我坚决离婚,可他不愿,换来是更严重的打,并威胁要杀我,我该怎么办

好评回答
    你不要提他出轨的事,因此激怒他还是你倒霉。
    如果你坚决要离婚,不能光在口头上和他说,你要有实际行动。
    他脾气这么坏,你还幻想他愿意和你协商和平分手吗?
    先想法分居,不要和他住在一起了,首先做到保护自己。假如他还有机会打你,报警,把被打的证据拍照保留,然后找个律师,到法院起诉离婚,同时告他人身伤害。
    夫妻感情再不好,也不应该用家庭暴力。能和平分手是最好,也许你老公有清醒的一天:越打女人,越显得无能,女人的心也是越打越远。

    其***

其他答案

  • 1分析事情造成的原因
    2你对爱人的亲密程度
    3如果有孩子,考虑你对家庭的责任
    4如果维系家庭,对此事守口如瓶。如果不甘心,心里有阴影,分离也是一种解脱。

    爱***

  • 没有婚内强奸的罪,担忧婚内暴力的罪啊,法律上说的。

    k***