关于英语词汇的一些问题(4)

1.The attorney turned down the law firm's offer a position.这句话的中文意思是什么?
2.The Hudson River has a couple of
interesting
physical features that made it very attractive
for settlement by the Europeans.在这句话中that引导的是什么从句?这句话的中文意思是什么?
3.The audience was clearly delighted with the
performance.这里为什么要用介词with?这句话的中文意思是什么?
4.The Supreme Court of the United States is
entrusted with the authority to interpret the
Constitution.这句话的中文意思是什么?

全部答案

  • 1,律师拒绝了律师事务所的提议位置.
    2,哈得逊河有一对有趣的是由欧洲人提出的解决非常有吸引力的物质的特性。
    3,观众对表现明显地高兴。
    4,在美国最高法院委托有权解释宪法。
    我对语感掌握的比较好,至于语法小时候没好好学。译文应该可以。

    y***